valve 4x200 buat vt2&vt7??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    valve 4x200 buat vt2&vt7??

    valve cocok ga karakternya buat vt2 & vt7??
    ato ada saran power laen yang karakter nya cocok buat vt2 & vt7??

    kalo tweeternya vt2 pake mid scanspeak yang refelator 7" cocok ga ya??
    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mendingan VT7 donk... beda kelas daripada scanspeak... hehehe...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya juga beda...
    tp kl venture gw lbh suka yg model lama kl ngga salah msh pake ceramic, kl yg vt2+vt7 sdh bkn dr ceramic lg...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    model yang baru juga TOP ABIEZZZ suaranya... apalagi VT4 midrange... anjrottttt... kuping bisa sampe berdarah... LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    kalo buat vt valve cocok. trus mendingan vt jauh drpd scanspeak

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow gitu ya.. vt7 sekarang harga brapa ya??
    aku udah punya vt2 tapi belum bli mid.. jadi masih nyari2 info nih.. hehehe.. maklum pemula nih..
    powernya mending aku pake valve 4x200/ sinfoni/ zapco/ celestra/ brax ya?? ada yang tau harga2 power ini ga??
    thx buat jawaban yang pertama

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    jangan vt2... vt4 bro...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    jangan vt2... vt4 bro...
    yoi gw setuju. tanggung bro

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh.. udah terlanjur beli nih.. hehe..
    gpp deh, pake aja dulu.. ntik kalo bosen baru di ganti.. lagian mbl gw sedan, kalo di buat 3way rasanya terlalu mengganggu pandangan tuh..
    jadi maen 2way aja.. soalnya buat mobil harian nih..
    ada saran buat powernya ga??
    bingung nih.. apa valve 4x200 aja ya?? itu harganya 16jtan ya??
    ato sinfoni/ zapco/ celestra/ brax ya??
    qra2 yang characternya cocok buat vt2 n vt7...
    vt7 harganya brapaan tuh skrg???

  11. #10
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    daripada 4x200 mending 2x 2x200w...harga total sama dan kualitas gk beda
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb. air flow buat mesin suzuki SL-7 . V6-24 valve
    By sermo_speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 16:29
  2. wta diverter valve buat audi a4 2.0tfsi
    By LoL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2011, 11:13
  3. wta & wtb : diverter valve buat golf mkIV
    By JDM Freak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th November 2008, 10:31
  4. Beda valve 4x200 ama 4x150
    By atha123 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 14th April 2008, 07:35
Back to top