Lepas Mobil Kesayangan MB Boxer 300E'90
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lepas Mobil Kesayangan MB Boxer 300E'90

    Temans, saya pingin cari pengasuh baru buat mobil kesayangan saya Boxer 300E'90, Manual, Full Orisinil, warna Antharsit Grey, Full antikarat, KM 130ribu, nopil, Elektric masih berfungsi nomal semua, AC dingin, Tape JVC, konsumsi BBM 1:7, Ban Yokohama lebar 235/ring 17, mesin halus, siap pakai. Service rutin ganti oli tiap 3000km, pake oli mobil 1.
    Komponen banyak yg baru ganti : Fan belt, Water pump, kampas rem depan, tensioner assy, kompressor AC, Air Radiator, CDi, dinamo starter, knalpot depan-belakang dan msh banyak lagi. semua komponen orisinil.









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    .... ada foto trbaru-nya..?
    ... contact nmbr pls..
    .. thx. :smt045
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    berape duit bos?
    pm net price dong.
    telp? :smt006
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs
    Mau lepas brp bro??Tlg upload foto2 interiornya dong...Thanks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs
    kok diganjel batu bata boss.. emang hand brake ga jalan??... he he
    minta phone number dong...
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by koemis
    .... ada foto trbaru-nya..?
    ... contact nmbr pls..
    .. thx. :smt045
    Foto terbaru gak ada bro. udah lama gak pernah foto lagi. tapi dijamin gak ada perubahan body, cat, dlsb. karena mobil ini hampir gak pernah keluar area Cibubur, cuma saya pake anter anak sekolah kalo pagi. Kecuali stirnya, saya pasangin yang orisinilnya lagi, karena yang stir racing saya pasangin di mercy satunya lagi (babe punya).
    Hp saya : 08161950491 or 93393073.
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by abust
    Mau lepas brp bro??Tlg upload foto2 interiornya dong...Thanks
    foto2 interior kemarin blm sempet upload bro. bsk pagi saya foto dulu d trus langsung upload. liat aja dulu boilnya bro, harga nego lah. kt bicara di telp aja, 08161950491 atau 93393073.
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mc_laren
    kok diganjel batu bata boss.. emang hand brake ga jalan??... he he
    minta phone number dong...
    he..he..he.., handbrake masih tebel bro, cuma masalah kebiasaan aja, dari dulu lantai carpot kebanyakan miring, jadi buat double preventive aja..rem semua masih bagus kok, malah yang depan baru ganti kampas rem. HP saya 08161950491 atau 93393073. ditunggu khabarnya bro..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bantu up deh..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pada kemane nih penggemar boxer....??? just info, boxer 300E gw tergolong langka loh...he..he...he...kemarin udah ada yang liat ditawar lumayan, tapi blm gw lepas...masih nyari pengasuh baru yang lebih kompeten....he..he...he...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Please Help My Boxer 300E th 89
    By gunawandiponegoro in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 1st April 2012, 02:14
  2. FS:BOXER 300E MT ,TH 91
    By dhanaputera in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2011, 09:10
  3. (WTS) Boxer 300E 87 MT
    By surya_SB in forum Merk Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 22nd September 2010, 01:18
  4. WTA: mobil ditinggal lepas aki?
    By enzeru in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 15th November 2009, 12:20
  5. WTS: BOXER 300E AT th'91
    By csw4373 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2009, 22:04
Back to top