suspensi buat yaris apa sih???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs

    suspensi buat yaris apa sih???

    CLOSED!!!!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    ---------------------------------------------

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna





    Itu bro gw jual per asli dari jepang RS-R khusus buar Vits and Yaris..
    turun 3cm...

    Jadi ga perlu potong per asli lagi... langsung pasang...

    telpon 99099202..


    duh...kagak taukut di ban...bukannya kagakm bisa jual baru :smt002


    kalau baru kalau mau pilihan selain rs-r aku punya yg lain loh hehehe...sekalian nebeng :smt005

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    emang harga RS-R berapa???

    kalo ada yang lain mereknya apan???

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    tuh ada yg nawarin bos....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    itu kaga baru bos...
    itu 2nd sudah 5bulan pakai..

    Jual 1jt Net..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 59 Mins 31 Secs
    nebeng ne, numpang tanya kalo per tein buatyaris ada brapa ulir ya?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    heheh sorry harga dan stock yg yersedia aku enggak hafal call atau sms aja di 08557866123...soalnya akukan pegang 4 mrk eibach, h&R , tein dan RS-R...jd yg minat sms harga soal harga nego enggak bisa selat sini, hp, atau sms harap maklum...kalau mau best price harus lagsung datang tempat dan jamin enggak akal nyesel..semua brg2 ini autorized resmi ya ....tq

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    up

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna
    itu kaga baru bos...
    itu 2nd sudah 5bulan pakai..

    Baru nya 2.5jt..

    jual 1.4jt..
    oh sorry kirain baru......iya hati2 gua udah pernah kena band...dulu kirain boleh enggak sadar tiba2 kena blokckkk :smt005
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Suspensi Yaris 2007 super duper keras
    By timor cendol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 12th September 2012, 11:48
  2. WTS: Buat yg cari kaki2 evo8, ada suspensi GSR dan MR
    By Incognito in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 20th January 2010, 20:52
  3. WTA >> Suspensi uda keras buat HYUNDAI
    By geizer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2008, 14:29
  4. WTA=stelan suspensi yang pas buat ESTILO
    By whitestilo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 8th January 2008, 20:06
  5. settingan suspensi buat slalom
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2007, 08:41
Back to top