dijual: dastek tipe d9 bisa untuk mobil eterna & mitsubi
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 56 Mins 39 Secs

    dijual: dastek tipe d9 bisa untuk mobil eterna & mitsubi

    dijual: dastek tipe d9 bisa untuk mobil eterna dan mitsubishi lancer Rp. 1.500.000.


    MOC-MOC
    02198025064
    081317579954

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kalo dipasang diluar kota gimana seting nya bos
    disini blm ada dyno
    NMS
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 56 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dodisutanto
    kalo dipasang diluar kota gimana seting nya bos
    disini blm ada dyno
    iya, bos agak susah kalo diluar kota, soalnya biar settingannya maksimal harus didyno bos.
    MOC-MOC
    02198025064
    081317579954
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 20 Secs
    hiu masuk gak bos? kalo masuk minat nih.. pm yaa
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 56 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN
    hiu masuk gak bos? kalo masuk minat nih.. pm yaa
    pm sent
    MOC-MOC
    02198025064
    081317579954
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    bantu up
    bisa buat timor juga ato KIA yg laen..

    brg bagus..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 20 Secs
    thx bos.. sold ke gw..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    huehehehe... ternyata jatuh ksana yah..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 20 Secs
    @ black : iya bos.. jatuh juga kantong gw langsung.. belom pasangnya lagi.. ,, haha,,
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    hahaha.. pasang di rev ya ?? atau di sigma ??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 17:15
  2. Dudukan ban serep untuk terrano asli original, bisa juga untuk ngrubah di mobil lain
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 30th September 2010, 10:52
  3. wts: dastek unichip tipe d9 untuk mitsubishi
    By EVOLIARLIAR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 13th May 2010, 13:30
  4. Dijual : unichip dastek tipe Q+
    By SUPeR_VeNis in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 11th February 2009, 06:57
Back to top