masukin oem s class ke kijang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins

    masukin oem s class ke kijang

    sesuai topik,
    gmana yah caranya? apa velgnya hrs di bubut? duuh sayang kan tp lubang bautnya kecil bgt bingung gw...
    kalau dah ada yg pernah kasih masukan donk. thanx
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kalo ga velgnya di bikin baut baru yah pcdnya di ganti

  4. #3
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by 313
    kalo ga velgnya di bikin baut baru yah pcdnya di ganti
    hehe... thanx bozz
    masalahnya di lubang velg yg terlalu kecil karena aslinya kan baut tancep, kalau mw dpake di mobil jepang nggak muat kunci bautnya, kalau velgnya yg dibubut/perbesar lubang gw masih sayang nih msh mencari solusi yg lain. thx
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    yah kalo gitu terpaksa pcd diganti, temen gua banyak yg diganti2 gini kayanya aman2 aja sih, amit2 blom pernah ada yg kejadian lepas di jalan....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    ADAPTOR! haha kan o f f set nya terlalu dalem ga bisa loh
    - BON autowheels -
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    0852 2666 2666 / 0822 1666 2666
    pin: 2666 ABD7
    pin: 2666 5CD0

  7. #6
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by 313
    yah kalo gitu terpaksa pcd diganti, temen gua banyak yg diganti2 gini kayanya aman2 aja sih, amit2 blom pernah ada yg kejadian lepas di jalan....
    hehehe... pcd mah dah dari kapan tau jd baut 5 bozz :smt002
    yg masalah tuh lubang velgnya kecil bgt cuma muat dratnya aja nggak bisa dmasukin baut sma kunci baut. kalau di bubut gw masih sayang bgt masih mencari solusi yg lain nih hehe
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    klo gak mw bubut velg paling2 gnti ulir baut yg lebih kecil...

  9. #8
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by 2666HH
    ADAPTOR! haha kan o f f set nya terlalu dalem ga bisa loh
    iy offsettnya dlm 46 tp gw dah make spacer 8 mm lmayan lah msh ada bwt pegangan baut dikit.
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  10. #9
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by Viper_XII
    klo gak mw bubut velg paling2 gnti ulir baut yg lebih kecil...
    hmmm... lubang bautya cuma sekelingking gw cuma muat drat doang, gw dah nyoba nyari baut kecil tp mentoknya di uk 19 tau deh nanti kunci bautnya muat apa nggak
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    adaptor...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCEDES - BENZ-- C - Class , S - Class , G - Class , ML - Class ,Tiger--ACCESSORIES
    By AUTODREZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1129
    Last Post: 5th October 2015, 13:47
  2. Replies: 33
    Last Post: 5th October 2011, 02:39
  3. Replies: 41
    Last Post: 13th July 2011, 06:34
  4. sein spion(C class w203),Rear lamp jazz+kijang capsul,knalpot daytona
    By mbemblue in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 4th July 2008, 12:59
Back to top