ceper yang enak gimana seh???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    head....k7
    Guest

    ceper yang enak gimana seh???

    master2 nanya, mobil gw timor, gimana cara biar ceper tapi bantingannya ga terlalu keras, plz ya, thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by head....k7
    master2 nanya, mobil gw timor, gimana cara biar ceper tapi bantingannya ga terlalu keras, plz ya, thks
    gw dulu deh,...
    lo kasih ban yang tebel aja agak kempes bantingnya pasti empuk...
    mo diceperin segimana lg sih nu?
    itu udh 1 cm dr ban ke spakbor masi kurang???
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    ganti per aftermarket trus jgn dipotong.. n cari per yg speknya ga terlalu keras..

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    coba cari lowerkit aja... jgn dipotong2...
    tp lowerkit buat timor ada gak ya???
    hehehe...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    H Kota
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 26 Secs
    contoh per aftermarket yg ga terlalu keras tuh apa ?
    H&R yah yg paling ngempuk ???
    ganti per tuh tujuan nya ceper ato bisa juga jadi empuk ???

    thx

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hajing
    contoh per aftermarket yg ga terlalu keras tuh apa ?
    H&R yah yg paling ngempuk ???
    ganti per tuh tujuan nya ceper ato bisa juga jadi empuk ???

    thx
    kalo ganti per, itu yang pasti mobilnya turun . . trus per std lo bisa di simpen kalo se waktu2 di butuhin lagih . . . jadi kalo beli per kan terserah mau di potong seberapa kalo rusak pun bisa pake per baru . .
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Si_cupuE
    Guest
    Ganti Per sm Ganti Shock....

  9. #8
    Si_cupuE
    Guest
    Per Std Timornya Buat Gw aj y.....Ok"?????Huehehehe.....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian tanya, gw pake all new corolla, klo ganti per harganya berapaan ya? kira2 aja, rata2nya. klo ganti shock gw ga mau, soalnya barusan ganti, hehe... thanks yah

  11. #10
    head....k7
    Guest
    klo belakang pake per tera, depan pake SM, enak ga?
    btw master klo ganti shock pake yang gas ataw oli, biar pendek tapi bantingannya ga keras

    NB: buat master riza7, mobil gw masih standart tingginya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: cara bikin tarikan enak gimana yah?
    By complicated in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2011, 23:06
  2. per ceper yg enak dan empuk itu apa ya?
    By apriyatna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 90
    Last Post: 12th August 2010, 23:26
  3. ada yg tau gimana biar avanza enak???
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2007, 13:40
  4. cara ceper tapi enak ????
    By enzo_mania in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 2nd August 2006, 23:23
  5. Biar suaranya enak gimana ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2006, 15:22
Back to top