[ASK]Nanya yg buat velg ruji2 buat mobil.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]Nanya yg buat velg ruji2 buat mobil.

    bro2 sekalian,ada yg tau gak tempat yg buat velg ruji2 buat di mobil?
    kalo ada yg tau,tolong infonya donk.
    thanks...
    contohnya seperti ini...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 42 Secs
    Ada bos, di jln.kebon jeruk 3, disitu emang toko s.part motor, tp sy pernah liat n nanya ukrn plg gedenya 18". Tp nama tokonya lupa uy!yg pasti klo msk dl arteri yg samping TOYOTA msk aja, ntar ada blkan ke kiri tp gatau yg ke 1 atw ke 2(klo ga slh ke1 , tokonya pas di hook sblh kiri itu, tokonya ktutup kaca gede2 smua, pokonya branded lah tmptnya bd ma yg laen, klo tokonya tutup-pintunya wrn ijo trus gada nama tokonya lg.

    Smoga bs membantu.

  4. #3
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 53 Mins 47 Secs
    udah dijawab di-atas tuh boss !

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tahoe
    Ada bos, di jln.kebon jeruk 3, disitu emang toko s.part motor, tp sy pernah liat n nanya ukrn plg gedenya 18". Tp nama tokonya lupa uy!yg pasti klo msk dl arteri yg samping TOYOTA msk aja, ntar ada blkan ke kiri tp gatau yg ke 1 atw ke 2(klo ga slh ke1 , tokonya pas di hook sblh kiri itu, tokonya ktutup kaca gede2 smua, pokonya branded lah tmptnya bd ma yg laen, klo tokonya tutup-pintunya wrn ijo trus gada nama tokonya lg.

    Smoga bs membantu.
    thanks bro atas info nya.
    tapi saya posisi ada di surabaya bos.
    dan saya ga tau jalan jakarta nih.
    ada yg tau contact numbernya nich?
    thanks...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    gw udah pernah post di thread lain tuh bro, di JEC Custom, contact personnya: 0218473573
    dulu dia pernah bikin, cm gw udah lama gak maen kesana, coba tanya lg aja bro,, thx..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [nanya]velg buat Grand Livina
    By cliff09 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 12th December 2008, 13:43
  2. NANYA VELG BUAT JAZZ.. BGUS WARNA APA??
    By stev88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 28th November 2008, 00:06
  3. nanya obt mujarab buat mobil hitam
    By winz DC5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 13th May 2008, 07:58
  4. nanya velg yang bagus 'n reasonable buat avanza
    By aku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2007, 15:44
Back to top