WTB BMW E39 528i tahun 2000 - WTA pasaran Suzuki Escudo 2001
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB BMW E39 528i tahun 2000 - WTA pasaran Suzuki Escudo 2001

    Mo cari 528i nih kalo bisa taon 2000 warna silver..
    Mo tanya juga harga pasaran Escudo 2001 Manual berapa yah?

    Harap bantuan nya thanks
    Kalo ada yg tau contact gw dorifto_d1@hotmail.com

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk masukan aja nih Bro, daripada ambil 528i yg tahun 2000-an, mending ambil 525i th 2000an juga, harga memang berbeda, tapi tidak terlalu banyak, ditambah mesinnya juga lebih ok. 525i yang benar-benar modelnya sudah facelift.
    Pasaran escudo atau grand escudo? paling 100 lebih sedikit, yg thn 2002.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 2 Mins 34 Secs
    Gw mau jual murah nih 525i 2001 155jt aja. udah double vanos engine m54
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 10 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Porsea
    Gw mau jual murah nih 525i 2001 155jt aja. udah double vanos engine m54
    boz mobil msh ada gak?? boleh dung kirim2 picnya ke kikikocak_return@yahoo.com


    thx
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bmw 528i tahun 2000
    By iklan2internet in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 20th September 2012, 21:06
  2. WTS: BMW 528i E39 Tahun 2000
    By kutuw in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 7th June 2012, 13:04
  3. FOR SALE : BMW 528i tahun 2000
    By patol in forum BMW
    Replies: 27
    Last Post: 22nd January 2012, 20:47
  4. Dicari BMW 528i e39 Tahun 2000
    By milanello in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 5th January 2011, 02:51
  5. ASK : pasaran SLK tahun 2000/2001 berapa ???
    By vinc_freak in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th July 2010, 21:57
Back to top