HELP: Setting Eclipse CD7100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP: Setting Eclipse CD7100

    Mau tanya kumaha bagaimana setting HU Eclipse CD7100
    I kaga pernah atau tau gimana atau apa yang dicari dari setting time alignment dan juga X-over............Mohon pencerahannya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    liat di manual booknya kan ada.....

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by underground
    liat di manual booknya kan ada.....
    Iya sih....tapi dimanual book cuma kasih tau gimana cara pencet ini pencet itu bro.....maksud gua...... -2db itu apa artinya buat noobie kaya gua? terus 5.2m sec itu apa? Emang Front-speaker harus di set berapa db? atau m. Sec?

    TERUS.....di x-over kan ada 7-strings......berapa herz per tiap string gua harus setting? 65hz? 2khz? what?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mohon pencerahannya T__T

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    waduh... susah untuk dijelaskan... kenapa gak minta toko yang settingin... trus pelan2 belajar dari dia...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by godfather
    waduh... susah untuk dijelaskan... kenapa gak minta toko yang settingin... trus pelan2 belajar dari dia...
    Justru ini problemnya bro GF (godfather)..... yang jual HU ini ke gua kaga bisa setting atau punya kuping emas..... tapi dia bisa kasih ke gua harga special.

    N tiap kali gua tanya beberapa audio installer minta price range starting @ Rp. 250rb sampe Rp. 800rb tuk setting keseluruhan sambil ga tau apa yang bisa didapet dari dia selain apa yang gua ingin kan kan cuma setting HU.....sorry gap-tech nih..........

    Asli tanpa setting yang bener...nih HU kaga ada significant / kelebihannya kebanding previous HU Alpine 9845 gua....suck ass bro!

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    semuanya jg msti di setting br enak...
    Yah kuarin duit lebih lah biar puas drpd dah beli mahal2 jdnya gk puas...
    HmHm aja mesti di setting br enak pa lg HU.... :smt003 :smt003

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro...bukan I kaga mau keluarin duit lebih....tapi terakhir I denger....ada installer di bandung yang minta ongkos setting Rp. 1juta.........will it be worthed??

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @minimaldiz:

    bro, saya abis 6,5juta buat biaya mobil lomba (diluar komponen dan kabel loh) ... dan menurut saya SANGAT worth it, krn 1/2 dari wkt kerja saya adalah di mobil

    dan emang hasilnya beda ... perjalanan jaoh .. no problemo, malah aku seneng

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581
    @minimaldiz:

    bro, saya abis 6,5juta buat biaya mobil lomba (diluar komponen dan kabel loh) ... dan menurut saya SANGAT worth it, krn 1/2 dari wkt kerja saya adalah di mobil

    dan emang hasilnya beda ... perjalanan jaoh .. no problemo, malah aku seneng
    Waduh bro Nut....coba aja you ada di bandung.....i mampir juga ke bengkel you :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : eclipse cd7100
    By veild in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 19th October 2011, 04:33
  2. (Ask) cara Setting Eclipse CD7100
    By jomblonisasi in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2011, 09:27
  3. [WTS] ....... HU ECLIPSE CD7100.. ADA PIC
    By wak in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 18th July 2011, 12:06
  4. about eclipse cd7100
    By ferry mfe in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 30th January 2009, 23:54
  5. HELP: Setting HU Eclipse CD7100
    By MinimaldiZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 22nd June 2008, 00:51
Back to top