nanya kopling...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs

    nanya kopling...

    guyzzz..... kemaren2 boil gw great 93 ganti kopling. (ganti pelat kopling doang.. dekrup matahari masih bagus). Awal2nya enak (ga getar) tapi klo mesin dah lama jalan ko pas mo jalan mesin getar banget... Gw dah coba injek lebih dalem gasnya tapi tetep sama aja... Apa pasang koplingnya ga center ya?? ada saran ga?? Thanx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dah ngalamin kayak gitu.....gw gantinya 1 set (pelat kopling, dekrup & laher)......setelah ganti baru semuanya, ternyata geter banget kalo kopling diinjek setengah (let say pas mao jalan). setelah dicek ulang, ternyata dekrup yg gw beli cacat produksi, akhirnya ganti dekrup baru + bubut flywheel......masalah beres.......

    kalo punya loe bisa jadi masangnya gak pas ato ada kemungkinan lain (bubut flywheel misalnya). cek lagi aja ke bengkel....

    btw, gw saranin, kalo loe ganti kopling jgn setengah-2 (pelat kopling aja)....sekalian ganti 1 set (pelat kopling, dekrup & laher). dekrup bener-2 bagus kalo gak ada guratan sedikitpun alias mulus-lus......soalnya, ongkos ganti kopling 1 set ama pelat doank itu sama bro.......dan hasilnya lebih bagus kalo ganti 1 set....okaaayy....

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    iya juga seh.... cuma ada saran lain ga? Masalahnya neh boil ada rencana mo dijual... Ya ilangin getarnya aja....

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    sama .. punya gw juga kaya gitu..
    nyebelin banget!! cuman kalo pas pagi2 mobil mau dijalanin, masalah geter2nya ilang, trus pas udah agak lamaan ato udah siang geter2 banget..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top