9887 vs 9857+pXA
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs

    9887 vs 9857+pXA

    kr" bgusan mana y bozz
    9887 doank sma 9857+PXA
    trus klo HU pke PXA speaker ud ga bs diangkat pke Hu lagee yh??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    bagusan pake PXA...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kalau jalur yang dipakai lewat Ai-net, jelas tidak bisa lagi karena jalur output sudah dipindahkan lewat ainet. Jalut RCA output menjadi tidak bisa dikontrol.

    Jelas menggunakan PXA-H701 + 9857 lebih mahal dari 9887. Meski begitu beda harga segitu malah nanggung sekali sebab PXAH tidak mengeluarkan kemampuan penuhnya bila tidak menggunakan kabel optik. sayang, mending pake 9861+PXAH atau kalau tidak mending duitnya dipakai untuk beli peralatan lain yang lebih bagus, misalnya speaker atau power yang lebih tinggi kelasnya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    ok thx bozz....
    ap mnding gw gnti 9887 aj??

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by R3dL1n3
    ok thx bozz....
    ap mnding gw gnti 9887 aj??
    Itu juga boleh, memangnya sdr. Redline saat ini yang dipakai HU apa?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    somehow bro, product alpine yang lama lebih bagus daripada line 2008 yah... knp yah... eventho yang product line baru banyak yang udah bisa DVD tapi koq dari suara produk lamanya masih lebih bagus...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Quote Originally Posted by R3dL1n3
    ok thx bozz....
    ap mnding gw gnti 9887 aj??
    Itu juga boleh, memangnya sdr. Redline saat ini yang dipakai HU apa?
    pke 9857, stagingnya ga dpt, trus suaranya krg maknyus ga ad time delay, time corretion, parametric eq sma ga bs maen 3-way+full aktif.....

    HU yg bgs bwt SQ tp hrga skitar 4-5jtan ap y??
    selaen 9887??

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    somehow bro, product alpine yang lama lebih bagus daripada line 2008 yah... knp yah... eventho yang product line baru banyak yang udah bisa DVD tapi koq dari suara produk lamanya masih lebih bagus...
    stujuh bro, alpine yg skarang bwtannya lbih kasar n gw lbih demen suara dr HU alpine yg lama...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Kalau jalur yang dipakai lewat Ai-net, jelas tidak bisa lagi karena jalur output sudah dipindahkan lewat ainet. Jalut RCA output menjadi tidak bisa dikontrol.

    Jelas menggunakan PXA-H701 + 9857 lebih mahal dari 9887. Meski begitu beda harga segitu malah nanggung sekali sebab PXAH tidak mengeluarkan kemampuan penuhnya bila tidak menggunakan kabel optik. sayang, mending pake 9861+PXAH atau kalau tidak mending duitnya dipakai untuk beli peralatan lain yang lebih bagus, misalnya speaker atau power yang lebih tinggi kelasnya.
    bos gw disaranin prisma nambah 1 pwr lagee 2 channel trus HU gw tarik optik, tambahin kabel optik, pke PXA baru bgs.
    hrg krg lbih 3,9 untuk ongkos modif HU, kabel optik+PXA mhl ato murah y??

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    godfathers:somehow bro, product alpine yang lama lebih bagus daripada line 2008 yah... knp yah... eventho yang product line baru banyak yang udah bisa DVD tapi koq dari suara produk lamanya masih lebih bagus

    Produk alpine lama tidak banyak mengaplikasikan DSP (Digital Sound Processing) sehingga suara jelas lebih alami. menurut aku malah 9887 secara kualitas di atas 9855. Selain fasilitasnya yang sedikit lebih baik, eqnya yang sudah enggak rese, optiknya juga belum ada komplain.

    Redline:HU yg bgs bwt SQ tp hrga skitar 4-5jtan ap y??
    selaen 9887??

    Bisa coba Blaupunkt Bremen MP76 (<4jt) atau bisa juga lirik sedikit ke eclipse CD7000, dengar-dengar ada diskon luar biasa gede untuk out-product series mereka, jika bisa sebanding harga dengan 9887, mereka layak dipertimbangkan.

    bos gw disaranin prisma nambah 1 pwr lagee 2 channel trus HU gw tarik optik, tambahin kabel optik, pke PXA baru bgs.
    hrg krg lbih 3,9 untuk ongkos modif HU, kabel optik+PXA mhl ato murah y??

    Aku tidak terlalu setuju orang pakai PXAH tanpa controller RUX-nya atau setidaknya HU yang sudah direct-control. Aku lebih sarankan dengan dana segitu lebih baik ambil tukar-tambah 9887 (akan <3jt) atau sekalian ambil berikut RUX-nya (habis 5jt lebih).

    Kalau soal harga kayaknya sudah fair.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine 9857 Sidoarjo
    By rapiernet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 23rd April 2011, 08:17
  2. WTS : ALPINE CDA 9857
    By SOLID in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 29th January 2011, 11:01
  3. WTS: ALPINE 9857
    By fully.lebay in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 21st August 2010, 09:09
  4. <HELP> Alpine 9857
    By hwijayaa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th March 2009, 22:12
  5. WTA: CDA-9857 + PXA-H701
    By rwidianto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 13th December 2006, 13:13
Back to top