Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/268364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TANYA : Mau Pasang Audio Mobil Di bandung

    Para sesepuh ane rencana mau pasang audio buat tumpangan ane Grand Livina , rencana ane kepengen bikin tipe SQL kira kira spek apa saja yg masuk dengan budget 5 jtan gan ama kalo di bandung yang bagus dimana yah...???

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    973
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    11 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ane bukan sepuh, tapi tinggal dibandung...

    5 juta itu termasuk hu speaker amp sama sub oom?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,624
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 18 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Coba maen aja ke Gen-X bos...cari aja bos Johan...enak diajak ngobrol tuh buat tuker pikiran...harga jg bisa nego lah...yang pasti settingan nya boleh lah...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 14 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa ke Radius di wastukencana, audiopro di astana anyar, art audio di gatsu, denny di windu (lupa namanya)

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    973
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    11 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kebetulan ane dah pernah sambangi yang disebut master2 lain kecuali master denny di windu..

    Untuk budget ts mungkin nantinya akan disarankan pakai barang2 sekon kalau mau dapet perangkat yang lumayan bagus kualitasnya.. (ane dah hapal banget la instaler2 disini hehehe)

    untuk spl highly recommend johan gen-x, plus pilihan barang baru dan seken disana banyak.. Cocok buat pemula juga orangnya asik diajak diskusi..
    Cmiiw

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mau nanya jg dong, kalo ane cuma mau maksimalin settingan aja bagusnya ke siapa ya, soalnya barang2 sih ud masang semua, cuma pengn diseting lg..makmisimalin barang yg udah ada aja. Thank u

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    973
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    11 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    untuk setting biayanya juga lumayan lho oom... kalau di tempat2 yang disebutkan di atas.. nggak masalah?

    Mau nambahin juga Castello cukup recommended..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Lumayan sekitar berapa ya bos entut? Yg paling recomended yg mana ya? Kalo bisa si jgn yg sekalian jualan sama ngeracun, maksimalin dr yg ada aja, jd ntar kalo ada budget tinggal upgrade, soalnya biasanya suka bnyk kurang inilah,kurang itulah.....hehe, yg penting ane sih, settingannya bener dan enak aja, semaksimal mungkin aja bos.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    973
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    11 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nah itulah permasalahannya... biasanya masing-masing installer memiliki keahlian memegang barang yang berbeda, dan trik untuk memaksimalkan barang barang juga berbeda... Pasti nanti menurut mereka ada kekurangan apalagi memang installer oom sebelumnya agak kurang bagus instalasinya (stagingnya mungkin, atau perkabelannya dll dsb).. Jadi pasti adalah di racun-racun dikit... tapi kan tetep gimana yang customer mau yang mereka lakukan.. tinggal request aja..

    di semuanya bisa kok, cuman menurut ane enakan cobain Johan, Gen-X dulu di Telaga Bodas... Orangnya enak diajak diskusi dan ngasih masukan dan racun ga setengah2 hehehe baik orangnya... Kedua boleh sambangi Erwin Kosasih, Radius Car Audio di Wastu Kencana... Untuk masalah teknik perhitungan, Erwin alat2nya paling lengkap.. Mulai dari software hitung2an liter box, RTA jadul, BB Pro, dll dsb.. cuman hati2 racunnya dasyat hehehe... CMIIW..

    Kalau mau yang emang udah pengalaman di EMMA bisa sambangi Ko Hendry di Setra Sari no 21, settingannya mantap.. Tapi harga settingannya juga mantap.. Orangnya super baikkk.....

    Untuk harga setting sendiri setau ane berkisar dari 300ribu sampai 2 juta.. (noted: hanya setting saja)

    CMIIW

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thank u bos entut, tar ane cobain deh...tapi kayanya ga yg ampe 2jtan itu..hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya pasang audio
    By stamperhead in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 6th May 2013, 02:44
  2. Tanya : Pasang audio low budget di avs
    By mariowib in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2010, 22:23
  3. Tanya pasang audio di peugeot 307
    By di in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 4th February 2006, 16:11
  4. Tanya pasang audio di peugeot 307
    By di in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2005, 09:52
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali