Share : Lossless Audio [Flac, Wav, Ape etc] (Download Link) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/268151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    nah kalo donlot lagu yg WAV ada tau bang ? hehehe... tp emang wav kan emang kyk CD ya...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    nah kalo donlot lagu yg WAV ada tau bang ? hehehe... tp emang wav kan emang kyk CD ya...
    Wahh klo cari wav kayanya banyak deh di torrentz.com
    Bikin free account aja bang.. Lumayan tuh banyak stok lagu2nya :-)

  3. #13
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    gw bingung cara gunain torrentz bang.. krn temen gue dulu bilangnya torretnz bnyk pirus.. mknya ampe skrg gue ga pernah coba,.. tp ntr gue cobain deh di kntr.. biar kntr aja yg kena pirus :p xixiixi
    thx ya bang...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #14
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    gw bingung cara gunain torrentz bang.. krn temen gue dulu bilangnya torretnz bnyk pirus.. mknya ampe skrg gue ga pernah coba,.. tp ntr gue cobain deh di kntr.. biar kntr aja yg kena pirus :p xixiixi
    thx ya bang...
    Lahh klo virus mah gak perlu nungguin torrentz bang, usb teman aja bawa virus hehehe.. Yg penting antivirus aktif aja :-)

    Happy hunting

  5. #15
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    oke thx bang.. nice infoo...

    cek kulkas ya.. ada cendol
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Pakai bit torrent, dilihat yang seed banyak ga, spy cepat downloadnya.
    Dari hasil download flac mayoritas masih lebih bagus hasil ripping sendiri.

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Pakai bit torrent, dilihat yang seed banyak ga, spy cepat downloadnya.
    Dari hasil download flac mayoritas masih lebih bagus hasil ripping sendiri.
    Bener om..
    Tapi jangan lupa pakai internet yg unlimit ya, soalnya gueeddeee filenya hehehe

    U2 discography kmaren 3GB klo gak salah akhirnya harus 2hari 2mlm laptop nyala terus hehehe

  8. #18
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    gw msh kgk ngarti torrent gimana
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Gini bang Daniel.
    Kalau mau download, lossless googling aja. Kalau lagu umum lebih baik, yang dari Rapidshare, fileserve dsb.
    Kalau album lain yang agak langka, pilihan lewat torrent.
    Kalau download biasanya selama proses download, ditunggu ( kalau ga langganan), Jadi selesai, download file 1 lanjut ke file berikut, tapi kalau torrent komputer bisa ditinggal, nanti distel automatic shutdown. Ga kelar, besok bisa dilanjut lagi, sampai file lengkap.

    Download dulu, programnya torrent, seperti utorrent, bittorent dsb.
    Kemudian googling, nanti kalau ada file yang ditransfer via torrent, yang masuk ke web situ.
    Nanti link nya ada, di save, Karena software bittorent sudah on resident, maka dia langsung nangkap perintah untuk mendownload / upload.

    Misal, Kita torenan bertiga, Mau ambil file beatlles yang ada di Yosua, U mau download, Kalau Yosua lagi ol, maka muncul dia sebagai pemberi. Kalau ga ol ya ga bisa di download filenya.
    U download, tapi saya juga mau, maka u bisa upload juga tuh filenya. Sehingga saya downloadnya jadi cepat.

    Kira kira begitu.....Lebih teknis lagi, Anak IT paling ngerti nih kalau nerangin topik ini....

  10. #20
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Sama kayanya klo hbs donlot filenya jangan dipindah, misal hasil donlot ke C: , karena penuh qta pindah ke ext G: , nah secara otomatis qta tidak bisa lagi didonlot sm orang lain..
    Soalnya ane begitu, dan ane baru tau klo qta mendonlot sang empunya file hrs ol juga, kirain dia seperti rapid or fs gitu hehehehe......
    Tapi bener lebih bagus cari yg di fileserve, rapidshare dll duluan klo cari album yg umum, klo cari album yg "langka" bru ke torrentz :-)

    Lagian keuntungannya torrentz dibanding account donlot lainnya, dia walaupun terputus dia bisa auto connect berikutnya qta nyalakan laptop lagi, tp klo makai IDM misal laptop qta mati, belum tentu bisa resume lagi dr titik qta keputus..

    *semoga tulisan acak kadut ini bisa dimengerti hehehe

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 18th October 2012, 12:15
  2. Share : Starbucks 40 - A 40th Anniversary Collection (MP3 / FLAC)
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 10
    Last Post: 27th February 2012, 18:10
  3. <SHARE> Link DOwnload majalah luar negeri GRATIS!!!
    By racingteam78910 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 19th December 2008, 00:04
  4. Share link download manual mobil
    By joyaryapurnama in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 7th November 2007, 16:41
Back to top