Share : Lossless Audio [Flac, Wav, Ape etc] (Download Link)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/268151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec

    Share : Lossless Audio [Flac, Wav, Ape etc] (Download Link)

    Mau share lagu2x High Quality* nih guys

    Tapi adanya di Forum Sebelah

    Tapi banyak banget dan bagus2x jd dicoba share disini jg

    Ini linknya :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7714893

    * Flac, Wav, Ape dll adalah suatu format audio yang melalui proses kompresi data tanpa mengurangi kualitas audio aslinya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 22 Secs
    wah ngebantu bgt nih bro

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    silakan bro hehehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Bro, tau gak gimana cara supaya bisa download dari satu source aja, itu kan ada rapid, mediafire,fileserve dll.. nah masa kita harus buat account di semua source itu? maklum masi nubie ini.. hehehe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Bro, tau gak gimana cara supaya bisa download dari satu source aja, itu kan ada rapid, mediafire,fileserve dll.. nah masa kita harus buat account di semua source itu? maklum masi nubie ini.. hehehe..
    Ga perlu bkin account kok bro.. Ambil yg free aj bro cuma emg msti nunggu lbi lama bro

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 58 Mins 32 Secs
    UP UP UP UP UP



  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Bro, tau gak gimana cara supaya bisa download dari satu source aja, itu kan ada rapid, mediafire,fileserve dll.. nah masa kita harus buat account di semua source itu? maklum masi nubie ini.. hehehe..
    Ane ada bbrp lagu flac ama wave tuh, mau upload ke fileserve sering gagal nih :-(
    Lumayan tuh ada Dali 1 & 2, B&W, Emma 09/10, iasca.
    Klo rajin donlot and cari di internet bikin account di torrentz aja :-)

  10. #9
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    kalo format yg utk iPod ada ga gan?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    kalo format yg utk iPod ada ga gan?
    bang, klo buat ipod mending cari yang basicnya wav deh, soalnya cari konverter dari flac ke wav yang bagus agak susah nih..
    tapi klo saya makai xilisoft pro, jadi bisa convert, rip and burn ke berbagai format bang..

    yg jelas ane kalau gak ada converter recommend deh klo makai format apple losslessnya lumayan suaranya tuh walau dibawah wav menurut kuping nubie :-)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 18th October 2012, 13:15
  2. Share : Starbucks 40 - A 40th Anniversary Collection (MP3 / FLAC)
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 10
    Last Post: 27th February 2012, 19:10
  3. <SHARE> Link DOwnload majalah luar negeri GRATIS!!!
    By racingteam78910 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 19th December 2008, 01:04
  4. Share link download manual mobil
    By joyaryapurnama in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 7th November 2007, 17:41
Back to top