Block Engine cover vtech / mugen
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Block Engine cover vtech / mugen

    Guys ada yang tau yg jual block engine cover mugen untuk ferio?..yang warna merah biasanya..g pernah liat di pameran mobil keren juga tuh..dimana yah bisa belinya..ato ada yang lebih bagus gak ya modelnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    kalo merah itu adanya cm replica, aslinya warna abu2 keemasan gt n cuma 1 warna. harganya skitar 8jutaan n yg replica ada 3 warna abu, merah, biru. harganya skitar 1,5 kalo ga salah. kalo belinya mau yg asli maen2 aja ke sukmana racing tapi gw ga tau alamat n no telpnya. thx
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    8jt? Emang pake engine cover Mugen naik brp hp?

  5. #4
    elvran
    Guest
    yang pasti gengsi naik.... :mrgreen:

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    iye tau tuh ga wajar harganye buat tutup doank 8jt, mending buat beli velg. heuheuhe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    wah si bos ud mosting aje neh ahuhauhauh...btw engine cover ini apaan yah???cuman cover doank gtu?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    valve cover, yg biasa di atasnya ada tulisan vtec, honda ato doch. kalo mugen punya ada tulisan mugen nya n utk bgituan doank hrs nebus 8jt! ogah deh.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Anjrot 8 juta kalo yg asli... gile beneerr... hehehe
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    gile sadis bner harganya...ga sesuai bner ckckck....

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    nih yg asli....


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Block Engine 1ZZ-FE
    By bayoe12 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th April 2012, 10:31
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2011, 01:40
  3. WTB engine cover + talang air mugen jazz gd3
    By evan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2010, 19:00
  4. FS: CUSTOM Engine Cover Yaris/New Vios + Engine Cover Jazz
    By B2183K in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 4th December 2008, 18:32
Back to top