tolong dunk ama yg ngerti Velg+ban..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Banduuung.. kota macet..
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tolong dunk ama yg ngerti Velg+ban..

    Gini..
    rencananya saya mau masang simex ET 32x10.5x15 di terrano.. tp masi bingung ama velgnya, pengennya sih biar ntar pas dipasang bannya bisa nongol keluar sedikit (kira2 1 s/d 3 inch lah..) rencananya mau di overfenderin bushwacker juga.. kira2 velg 15 inc apa yg mesti saya cari?? dalam hal ini ukurannya? mis apa mesti 15x8 ato 15x9 ato 15x10?? ato mungkin offsetnya?? btw offset itu apa si?? trims b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake yang 15x10,5 inch pak
    offsetnya 0 mm, kalo makin besar makin masuk. kalo mau yang keluar banget bisa cari yang offset minus.

    tapi dengan 10,5 inch offset 0 udah keluar banget.
    kalo pake 32 udah harus overfender dan lain2nya.

    kalo soal offset : http://www.jbautofashion.com/Tips/Apakah-itu-offset.html

    contoh terano pake 31/10,5/15 : http://www.jbautofashion.com/Autofas...an-Terano.html



    visit us @ www.jbautofashion.com

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Banduuung.. kota macet..
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo gitu pak, klo yg dicontoh itu offsetnya 0 ?? rencananya emang mau saya pakein simex ET 32x10.5x15. ad velg beadlock apa aja pak?? boleh minta harga??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    langsung contact dari website-nya aja pak, di bagian contact us.

    thx



    visit us @ www.jbautofashion.com

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bUat yG nGRasA oRg sUndA oR nGerTI suNdA MasUk DuNK
    By Andrian_LZR in forum Lain-Lainnya
    Replies: 185
    Last Post: 20th January 2013, 01:02
  2. tolong dunk.....
    By autofever.starlet ep70 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2009, 01:32
  3. tolong bantu dunk thx be4
    By gabun5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2009, 11:46
  4. WTA YG NGERTI SEGALA MACEM POWER.... ^^ TOlong Dibantu...
    By Lancer93 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 3rd November 2008, 09:18
Back to top