MASANG UNICHIP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: MASANG UNICHIP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MASANG UNICHIP

    sulit ngak masang dastek unichip sendiri,abis aku tinggal di daerah sih
    saat beli apa dapat cd driver n kabel dlc nya ? seting dgn gaz analiser cukup ngak ya ? saya ingin ngiritin bbm .




    sorry post pertamaku sobat!!!!!!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    ngomong jgn sambil kumur2..
    RB _ _ DET/T for life!!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    kalo gw saranin...

    serahkan pada ahlinya aja...

    atau kalo nggak..

    belajar aja dl...

    butuh pengalaman



    thx

    corolla_cupu

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mending ke bengkel yg ahli deh bro

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    ya gak mungkin lah bro kalo gak punya software-nya...mau di Seet pake apa???
    Minta ahlinya lah...Kirim mobil pake Truk ke Jakarta...iya gak?Sigma Speed tuh udah terkenal sekali....Mantap punya dah Pak Soleh sama Mas Boy untuk Specialist CompUtEr....hehehe,kalo gak lo Ongkosin dan Berani Bayar mahal juga mungkin Mas Boy mau,bCause kemaren dia Dari PeKan baru Bro....masang Banyak Unichip pas lagi WeekEnd...Kontek aja Sigma Speed,no-nya Cari sendiri yha...hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju sm bos Si_CuPuee

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 58 Mins 19 Secs

    Re: MASANG UNICHIP

    Quote Originally Posted by ksa
    SULIT NGAK MASANG DASTEK UNICHIP SEMDIRI,ABIS AKU TINGGAL
    DI DAERAH ,DULU PERNAHSIH PASANG APEXI.
    sulit bro... karena urusan nya komputer. dan seting yg paling susah... ada baiknya bro tanya2 ke kota terdekat dari tempat tinggal bro... atau minta bantuan dari bengkel resmi, memang tidak dijamin bisa... tapi kadang2 siapa tahu mereka punya saran.

    saran ya bro, lain kali posting nya jangan pake caps lock... oke. thx.
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  9. #8
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    udah ga ush dibales!

    gini nih, baru jd member tanpa sopan santun lgsng jeplak pake capslock..

    ngajak berantem tau ga!
    RB _ _ DET/T for life!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 58 Mins 19 Secs
    wakakakakakakaka! speechless gue...

    tuh, sampe ga posting lagi... hihi!
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry caps lock nya ,ngak maksud nyinggung perasaan sobat semua!
    sorry yaaaaaaaa......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 22:39
  2. cara masang unichip+extender+thortle
    By ducell in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 16th November 2011, 15:53
  3. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 10:01
  4. Masang Unichip
    By maestrotyper in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 7th January 2007, 00:57
Back to top