WTB: Lampu LED atau Strobo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs

    Cool WTB: Lampu LED atau Strobo

    Lagi ngebangun Baleno thn 2001 dengan konsep police American patrol car, lagi nyari lampu blitz warna merah dan biru (untuk di grill/didalam juga gpp) + sirine y yang 100 watt, prefer 2nd..klo bisa barang masih layak pake, karena jarang Online jadi langsung hub: 021-92312351 (klo bisa tolong sebelumya minta foto y dulu lalu kirim ke email saya di harisalfarabi@yahoo.com klo cocok langsung dibayarin.. he he

    Ok, Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Up..Up..Up
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    antenanya nyari yg model jepit bagasi ato magnet ??
    kalo tiang antenanya mah bisa milih panjang / pendek
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake braket yg jepit di bagasi baru plus kabel 5m plus konektor ke ht nya di taman puring 130rb.
    jangan cuma antenenya doang dong....beli pesawatnya bisa pake rig atau HT, bekasnya murah,bisa pake yaesu,alinco,icom,motorolla.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jualan gw nih

     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by black405
    antenanya nyari yg model jepit bagasi ato magnet ??
    kalo tiang antenanya mah bisa milih panjang / pendek
    Yang dijepit dibagasi bos,klo tiang y mah yang pendek..ada2 ???
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by chakillio
    pake braket yg jepit di bagasi baru plus kabel 5m plus konektor ke ht nya di taman puring 130rb.
    jangan cuma antenenya doang dong....beli pesawatnya bisa pake rig atau HT, bekasnya murah,bisa pake yaesu,alinco,icom,motorolla.
    Ohhh thanks banget buat info y,dari kemarin mau kesitu tapi egk sempat2,iya yang di jepit dibagasi,yari harga miring soal y teman beli di dutamas fatmawati 250rb gile mahal banget..thx bro,sip gw juga beli+HT y berapa y klo 2nd dimana gw nyari y juga ?

    Thx
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, tawaran gw gimana?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by apsoo
    bos, tawaran gw gimana?
    Bos gimana saya mau lihat barang y dulu,lokasi dimana? silakan hub saya..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    HT sama Antena y udah dapet nih, tinggal lampu2 y, klo ada yg mau jual langsung ajah tawarin kesini..he he
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu Strobo Polisi
    By mr.Bot in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2013, 01:27
  2. Lampu STROBO utk SEPEDA [ BICYCLE STROBO LED LIGHT ]
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2011, 21:00
  3. harga lampu strobo
    By isal in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 5th July 2006, 09:01
Back to top