Tolong nanya pasang peredam di mesin
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 58 Mins 52 Secs

    Tolong nanya pasang peredam di mesin

    Frens,, nanya yah.. kalo gw mau pasang peredam di kap mesin itu epek banget ga yah?? trus kalo mo pasang di deket2 fender juga? apa aman gitu ga kebakar kan mesin panas banget temperaturnya? merek apa yah yang bagus? thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Maksudnya ngefek buat apa? buat suhu mesin, suara mesin atau apa? klo setau gw sih peredam di kap cuma sedikit ngeredam suara mesin...paling untuk ngelindungi cat di kap mesin lo aja....biar ga cpy rusak catnya...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 58 Mins 52 Secs
    buat sound proofing gitu. apa epek di taruh di kap mesin ama bagian2 fender?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuma dikit efeknya, merk Vokuz lumayan tuh (kmarin liat di GAC waktu kontes)

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 57 Secs
    pake peredam automat + peredam cair bisa nguraingi efek suara.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    tergantung mobilnya...
    kalo mobil eropa relatif punya peredaman yang lebih bagus untuk kelas low - mid nya di banding mobil jepun.

    kalo mau serius bisa di bawa ke TKD mereka punya produk khusus untuk menangani engine noise.

    Salam

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    denger2 dynamat bagus jg tuc..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo mo ngeredam suara mesin bukannya diredam di firewall ya?
    bener ga sih?

    -Fat_Bastard-

  10. #9
    luckykerenabis
    Guest
    setuju

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 30th August 2011, 23:42
  2. Pasang peredam
    By rain_gun in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2006, 00:51
Back to top