Power utk angkat JL w7 10"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 8 Mins 6 Secs

    Power utk angkat JL w7 10"

    bos,
    spec sub jlw7 10" = 3ohm
    apakah harus pakai power yg 3ohm?
    kalau pakai power 1x380 4ohm bagaimana?
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buka websitenya aja... tp kl yg w7 10" svc itu 500watt yah, mono jl 500/1 bisa juga tuh. kl yg w7 13.5" baru agak boros powernya dan juga sdh dvc.
    ngga maksimal kl 4ohm 380watt yah, berarti 3ohm itu 285watt....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    katanya sih JL W7 paling bagus diangkat pake JL 1000/1...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Power Class AB utk angkat SUB 10" Aliante
    By tenten in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 8th July 2009, 08:50
  2. ASK: power buat angkat JL W6V2"12
    By drift89 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 24th February 2008, 22:05
  3. Help : power untuk angkat aliante 10"
    By atha123 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 21st February 2008, 00:22
  4. [ask] power buat angkat L7 / L5 12"
    By Natalia in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2006, 01:03
  5. power buat angkat orion H2-15" apa yah?
    By aLtiNe in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2006, 22:55
Back to top