jazz 18" ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: jazz 18" ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jazz 18" ?

    halo, mo sharing sih minta pendapat..
    td gw ganti velg jazz gw 18x7.5 ( 8x(100+114.3)
    ban pake toyo 205/40-18.. nah kenapa roda depan tuh kalo lewatin polisi tidur, rel kereta ato jalanan miring bunyi d gluduk2...
    apanya yang harus diganti ato diperbaiki ya?
    thanx 4 the info

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    biasanya ball jointnya sih....tp sebelum di ganti bunyi ga?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebelum diganti sih normal aja wkt masih standart
    kemaren pas mo pasang velg dpn sih kena disc brakenya
    lalu dipake in spitfzer kalo ga salah...

    uda oke kemudian dah jalan ampe mlm mulai lg, tp kadang2 doank.. padahal pelan doank parkir ato polisi turun pas ngayun "gluduk" bagian depan..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Mungkin ini gejala shock yang mentok, dan memang sudah banyak di-complain sama jazz owner. Katanya solusinya shock-nya diganti dengan Boge, seri-nya lupa (bisa liat di otomotif beberapa edisi lalu). Kalo masih garansi klaim aja boss ke hondanya, tapi paling honda bakal bilang gara2 peleknya sih
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    itu emang udah jadi masalah jazz bos kalo bunyi gluduk2 gitu,dulu udah pernah dibahas jg di otomotif,katanya sih bisa di klaim ke honda,tp gatau juga..

    jazz saya juga bunyi gluduk2,tp blom sempet benerin/nanya2 bengkel..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klu gak salah karet schok nya di balik ...coba aja...siapa tau...CMIIW

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    gw juga gitu,kalo di diemin aja gpp ? ato nanti bisa rusak ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    mending sih dibenerin.. daripada makin rusak susah benerninnya,,
    ..Black Car and Black Gadget..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    per nya di ganti gak

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 8th September 2013, 22:38
  2. WTB / tuker / tt velg jazz GD3 vtec "silver" to "dark grey"
    By flyingdonkey in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2012, 18:28
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th December 2011, 10:30
  4. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 14:54
Back to top