WTA: Cara pasang tachometer di mobil injeksi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Cihuuii.....
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Cara pasang tachometer di mobil injeksi

    Gw pengen bisa masang sendiri tachometer di mobil new city gw..

    Mungkin bos2 semua ada yang tau?
    tolong kasih tau yah..

    Gw bingung kabelnya dipasangin kmn..

    Kan ada 3 kabel tuh,
    1 yang item.. dipasang kemana y?
    1 yang putih.. dipasang kemana y?
    1 yang putih garis merah.. dipasang kemana y?

    Thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Feeling gw sih kabelnya itu satu connect ke switch lampu, satu ke body/ground, satu lagi ke terminal negatif dr koil. Klo mslh warna liat manual book aja bos, secara beda merk suka beda warna...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DE & L
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 45 Secs
    kalo dgn h.jazz sama aja yah?..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    ^ Sama bos, runut aja kabel signal RPM yang built-in, nti dijumper aja ke tacho yg baru, itu koil negatif.

  6. #5
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    ...........................................

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    South Tangerang & South Jakarta - ILC 068-
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 53 Mins 30 Secs
    numpang nyimak bro ane rencana mau masang tacho jg

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 16 Secs
    Numpang tanya bro.. Klo mobil injeksi kn gda coil nya,, jadi konek kmn mas?? Mobil saya granmax.. Thanx

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 17 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by iqbal.RPG View Post
    Numpang tanya bro.. Klo mobil injeksi kn gda coil nya,, jadi konek kmn mas?? Mobil saya granmax.. Thanx
    ngambil signal rpm dari ecu

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Tutorial Cara Pasang TACHOMETER
    By m0m0t4r00 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2014, 23:24
  2. Tangki bensin injeksi EP82 starlet injeksi
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th January 2013, 20:53
  3. Cara nyetel tachometer di mobil yg belom ada tachometernya gmn yah?
    By kresna007 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2010, 08:07
  4. Tanya : Pasang turbo di mesin injeksi
    By DoDang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 81
    Last Post: 13th January 2007, 23:36
Back to top