WTB-COVER Spion MMC, Hitam, ada seinnya buat City05
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs

    WTB-COVER Spion MMC, Hitam, ada seinnya buat City05

    bro2, minat beli nih, harga yg rasional, cover spion buat new city 05 gw yg ada seinnya, kalo bisa uda cat hitam..dicari yg mulus..baru boleh, 2nd oke..thx bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    bro, loe nyari accessories mulu yg ada ntar audio loe ga beres2 dah..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    hehehe..kmrn gw di telp ama ko david, dia nawarin macromnya si agung..uda gw tag sih, lebih murah jatuhnya..lumayan kalo ada yg nawarin cover murah gw ambil deh..emang minat dr dulu..hehehe..2 minggu lagi kalo jadi gw ke mgk nih..naikkin audionya..samperin yak! :smt003
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    soree..uppp
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    uppp
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by drumdrum
    hehehe..kmrn gw di telp ama ko david, dia nawarin macromnya si agung..uda gw tag sih, lebih murah jatuhnya..lumayan kalo ada yg nawarin cover murah gw ambil deh..emang minat dr dulu..hehehe..2 minggu lagi kalo jadi gw ke mgk nih..naikkin audionya..samperin yak! :smt003
    wahh bagus tuh macrom nya. malah kalo ga salah dah di upgrade lage lho bro...

    sikat aja jgn pikir panjang bro... mantafff banget tuhhh.....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    tenang..uda gw booked langsung..wekeke..uda telp riq blm? katanya orangnya lg pulang kampung, br balik minggu..hehehe
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    pagi smua..up up up..ada yg mau bantu? :smt006
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    uppp lagi.. :smt015
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    uppp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cover spion avanza 2009 buat ganti cover spion Vios lama
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2010, 00:15
  2. WTS cover spion sen buat suzuki swift
    By r_char in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th December 2010, 13:01
  3. WTB: cover spion led buat civic fd1 (color codewarna silver)
    By kazuya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 16th January 2009, 04:11
  4. cari lampu LED Jazz..... yg seinnya bening (ga gelap)
    By gungun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 10th October 2006, 02:01
Back to top