WTS - Honda Accord Maestro 1992
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 29 Mins 14 Secs

    WTS - Honda Accord Maestro 1992

    Th 1992 bln Mei Silver Metalik, manual, pakai tgn II, Bpkb tgn I, body kaleng, mesin prima, kaki2 + shock depan baru, t.belt baru, VR16baru, interior original, hub 08129906655, 02517123021, 02193178383, 02519242131

    Maaf jarang browsing dan blm bisa PM nih, kalo ada yg mo tanya call aja. tks





  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Buka harga brp nih? KM da brp?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    cepet laku deh boss
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 33 Secs
    Pernah turun mesin?
    Oli ada yang rembes?
    Tombol Ac fungsi semua?
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandunkzz
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 18 Secs
    kilometre dah brapa neh bos?
    Mu dilepas brapa?
    SApa tau g cocok harganya.. thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 14 Mins 14 Secs
    wah, ini salah satu mobil idaman gw nih.
    sayang velg-nya warna putih.
    kalo full polish lebih elegan.
    buka harga brp bos?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs

    Re: WTS - Honda Accord Maestro 1992

    Quote Originally Posted by dickyboy
    Th 1992 bln Mei Silver Metalik, manual, pakai tgn II, Bpkb tgn I, body kaleng, mesin prima, kaki2 + shock depan baru, t.belt baru, VR16baru, interior original, hub 08129906655, 02517123021, 02193178383, 02519242131

    Maaf jarang browsing dan blm bisa PM nih, kalo ada yg mo tanya call aja. tks




    Boleh minta spek lengkap (boleh dikasih kelebihan dan kekurangannya (kalau berkenan)) sama pic mesin. ke E-mail i.setyobudi@yahoo.co.id
    Thanks
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs

    Re: WTS - Honda Accord Maestro 1992

    Quote Originally Posted by dickyboy
    Th 1992 bln Mei Silver Metalik, manual, pakai tgn II, Bpkb tgn I, body kaleng, mesin prima, kaki2 + shock depan baru, t.belt baru, VR16baru, interior original, hub 08129906655, 02517123021, 02193178383, 02519242131

    Maaf jarang browsing dan blm bisa PM nih, kalo ada yg mo tanya call aja. tks




    Boleh minta spek lengkap (boleh dikasih kelebihan dan kekurangannya (kalau berkenan)) sama pic mesin sama harga Net bro. ke E-mail isetyobudi@yahoo.co.id
    Thanks
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 29 Mins 14 Secs
    my other hp 08889113928

    For all:

    km baru 286000 hehehe...
    selama pake 1 th lebih blm pernah turun, tapi selama dipakai tgn I ga tau yah. oli mesin ga ada rembes.

    maap nih hg nya kemahalan, soale blm niat jual, cuma iseng, tapi kalo ada yg cocok sih silahkan. jadi harga ga brani buka di sini, mokal ah, so call aja yah.

    Velg sengaja ga yg full polish, krn ga mau terlalu mencolok, malu sama taon hehehe...

    tx for all respon Bro.....

    nambah picture ah...




     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 29 Mins 14 Secs
    twew
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Honda Accord Maestro 1992 from Time to Time
    By ryansebastian in forum Honda
    Replies: 134
    Last Post: 22nd December 2014, 14:51
  2. Replies: 56
    Last Post: 23rd January 2013, 16:09
  3. JUAL HONDA MAESTRO 1992
    By tetz88 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2010, 23:28
  4. Replies: 23
    Last Post: 31st May 2010, 18:52
Back to top