Tanya KENWOOD VZ-5000+KDV-MP735
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    Tanya KENWOOD VZ-5000+KDV-MP735

    Gw mau minta saran ma pakar audio, gw ditawarin HU + TV indash merk seken (katanya blm dipake) Kenwood VZ-5000+KDV-MP735 dgn harga 8.750.000,-, menurut para pakar : apa tawaran harganya kemahalan atau boleh segitu?

    Keterangan : Katanya dia cabut dari New CRV-nya dan diganti ma pioneer, emang kondisi sih masih bagus & antena jg belum dipasang & kondisi kabel masih bersih.

    Tengkiyu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Standarnya CR-V 2.4 gak dapet TV Tunner (dan juga gak dapet antena tentunya).

    Kalo segitu dapet VZ-5000 (1 DIN in-dash touchscreen monitor), KDV-MP735 (1 DIN DVD player with 5.1 output) dan dapet TV Tunner KTC-V500P juga berarti udah lengkap tuh.

    Cuma harganya gak ada yg tau, krn kayaknya di sini jarang penggemar Kenwood.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Ya, udah komplit ma tv tuner ktc-v500p.
    Emang kenapa ma Kenwood? Kualitasnya kurang bagus gitu?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Siapa bilang Kenwood gak bagus? Saya sih suka sama produk2 car entertaiment-nya Kenwood. Di keluarga saya saat ini ada 5 set HU Kenwood, dimana 3 unit di antaranya adalah HU DVD + Monitor Touchscreen.

    Gak tau kenapa kayaknya orang2 di sini memang pada kurang demen sama Kenwood. Kalo saya malahan lagi nabung mau beli Kenwood DDX-8037 (2-DIN 6.5" Touchscreen Monitor + DVD/WMA/MP3 Player + 5.1 Output) buat ngegantiin HU Kenwood standar nya City bini gw saat ini.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Tuh bener kan. Udah hampir seminggu gak ada yg kasih komen tambahan. Emang kebanyakan mod.com-ers pada gak suka sama Kenwood. He he...

    Tambahan info, VZ-5000+KDV-MP735 tanpa TV tunner dijual seharga Rp 8,5 jeti dlm keadaan baru. Harga TV Tunner (berikut antena) KTC-V500P doang gak tau.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Barusan dapat info harga KTC-V500P Rp 2,25jt. Jadi VZ-5000+KDV-MP735+KTC-V500P baru total 10,75jt sudah dgn biaya instalasi.

    Saya dapat info dari sekadar nanya doang, gak nawar. Mungkin kalo niat beli komplit bisa turun lagi harganya.

    So... Tinggal pilih: 8,75jt (seken-tapi apa udah masuk ongkos pasang?) v.s. 10,75jt (baru-terima jadi).

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Klo gw tanya ke distirbutor kenwood di bdg, komplit + tuner itu 12,5jt (blm pasang) tp yg seken ini 8,75jt komplit + pasang.

    Kyknya mending seken itu aja ya? keliatan baru, smua msh mulus termasuk kabel n tuner-nya msh gres blm pernah dipasang.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kemahalan tuh berarti. Masa bedanya sampai hampir 2 jeti? Mungkin yg kamu tanya itu stock lama barangkali.

    Setau saya sih kalau 12jt-an itu harga yg seri DDX-7037, 2 DIN Touchscreen Monitor DVD/VCD/MP3/WMA/CD Player, termasuk TV Tunner & antena.

  10. #9
    stereo4u
    Guest
    kenwood bagus kok...apalagi dvd nya...harga brg copotan gt susah...kalo emang niat beli kenwood, ya ud tawar aja...menurut sy hrg itu cukup ok...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Ya gw jadi ambil yg seken/copotan itu n seudah tawar-menawar akhirnya jadi di harga 8jt n skr udah dipasang di inova gw. Tks bro buat masukannya.

    Gmn klo penggemar/pemakai kenwood bikin 1 thread khusus?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] KENWOOD KDV MP-735 + VZ-5000 (2ND)
    By dimsaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 4th October 2012, 21:05
  2. Head Unit 2'nd Kenwood KDV-MP735 (DVD,CD,MP3)
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th January 2011, 12:22
  3. Kenwood KDV-MP735 (DVD,CD,MP3) Sepaket dengan TV Monitor AVT
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 6th December 2010, 19:44
  4. KENWOOD KDV-MP735 DVD Player kondisi muluuuus (sold,thanks modcom...)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 25th January 2010, 13:56
  5. Need Help buat setting KENWOOD KDV-MP735
    By Cornelius in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 29th August 2007, 15:58
Back to top