lilitan pasif inti udara atau ferit ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 17 Hrs 15 Mins 18 Secs

    lilitan pasif inti udara atau ferit ?

    BUAT MIDBASS VENTURE V92 SINGLE COIL 4OHM.SAYA PASANG DI DOOR TRIM.THANKS!

  2. Nissan
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    masing-masing punya kelebihan tapi yang pasti ferrit jauh lebih murah.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 35 Secs
    Kalo secara elektronik (kalo engga salah nih) buat frekuensi rendah itu biasanya pake inti besi atau udara. sedangkan inti ferit tuh biasanya utk RF. kayanya sih inti ferit agak riskan karena apabila feritnya bergeser maka nilai induktansinya juga berubah.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    denger-denger kalo pake aircore suaranya lebih smooth ... bener gak, boss unscac?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener....
    secara kalo aircore ga ada gangguan apa2 .....
    yg pasti ga akan ada tuh geser ferit.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    duhhh g ngerti gw nehhh

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. midrange perlu pasif atau cukup xo aktif?
    By yudd1 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 25th December 2010, 21:09
  2. Cocoknya pakai x-over aktif atau pasif ya...
    By who_dave29 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 68
    Last Post: 21st February 2010, 05:38
  3. 3 way lbh bagus dengan Pasif atau dimainkan Aktif?
    By Hoen in forum Diskusi Speaker
    Replies: 356
    Last Post: 27th December 2007, 00:21
Back to top