DYNAUDIO MW160 ATAU 17 WLQ ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 19 Hrs 18 Mins 56 Secs

    DYNAUDIO MW160 ATAU 17 WLQ ?

    saya ingin tanya apa ada perbedaan antara mw160 dan 17 wlq ?kalo fisik sama.kualitas suara bagus mana? juga antara twt nya, md100 dengan t100.thanks before . . . .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kok tak ada yang jawab...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    dyn kurang penggemar di sini, kali...

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Dari pengalaman gua sih dynaudio vocalnya kurang enak...
    Tapi kl buat 3 way ok...Karena bassnya enak bro..
    Mending vifa bro vocalnya lebih enak...
    Tp kl lu lebih suka bass n vocal ga terlalu detil masih ok lha tuh dyn...
    Kalo bassnya memang mantap bro...
    USC Team's

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Dari pengalaman gua sih dynaudio vocalnya kurang enak...
    Tapi kl buat 3 way ok...Karena bassnya enak bro..
    Mending vifa bro vocalnya lebih enak...
    Tp kl lu lebih suka bass n vocal ga terlalu detil masih ok lha tuh dyn...
    Kalo bassnya memang mantap bro...
    Gue denger Dynaudio hanya untuk lagu2 yang mellow...

    Kalo Dynaudio buat lagu2 R&B cocok gak ya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    kayaknya aliran AMRIK kebanyakan kaya gitu yah ....

    TAPI gimana dengen LEGATIA yg lahir di AMRIK.....?????

    kayaknya vocalnya ok....cocok buat SQ

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Dyn bass nya OK tuh, gw setuju banget!! soal vokal ya mungkin kurang nyata yah buat selera kebanyakan orang. Emang bagusan maen 3way kalo pake Dyn..
    Tp kalo Esotar itu 2way kan? masa speaker mahal bgt gt vokalnya ga enak sih..

    Temen gw pake MW170 buat midbass nya, bass nya itu manteeebbbbbb..!! Kaya pake sub di depan hehehe.. gebukan nya jg OK bgt! cman vokalnya kurang menonjol sih menurut gw. Temen gw pake MW170 & Tweeter Esotec

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by reiko View Post
    kayaknya aliran AMRIK kebanyakan kaya gitu yah ....

    TAPI gimana dengen LEGATIA yg lahir di AMRIK.....?????

    kayaknya vocalnya ok....cocok buat SQ
    menurut gw DynAudio itu ga sama karakter nya dgn kebanyakan speaker Amrik bos..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buset....
    dyn audio vocal nya kurang enak ???
    lo denger dyn audio apa dynaudio nih ??????
    :smt003
    di handle dengan benar mah dyn audio itu mantapz, mo 2 way kek, apalagi 3 way dengan midrange soft dome nya, whew, dashyat suara nya....
    tapi asal bener2 sanggup yah makan power amp nya
    hehehehhehehehehehe

    @Aradea : yg lo denger itu blom break in bro, perkabelan masih baru, passive baru pula, tunggu sampe break in, lo pasti kaget dah dengar nya
    hehehehehhe



    :smt003 :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    buset....
    dyn audio vocal nya kurang enak ???
    lo denger dyn audio apa dynaudio nih ??????
    :smt003
    di handle dengan benar mah dyn audio itu mantapz, mo 2 way kek, apalagi 3 way dengan midrange soft dome nya, whew, dashyat suara nya....
    tapi asal bener2 sanggup yah makan power amp nya
    hehehehhehehehehehe

    @Aradea : yg lo denger itu blom break in bro, perkabelan masih baru, passive baru pula, tunggu sampe break in, lo pasti kaget dah dengar nya
    hehehehehhe



    :smt003 :smt003
    Bos... Dynaudio ada yang palsu ngga?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL; **************DYNAUDIO MW160 ,X280.***************
    By audiocarsundajaya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 14th July 2012, 07:39
  2. DYNAUDIO SPEAKER SPLIT(MW160,MD100,X-240)
    By studio-xx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 23rd February 2012, 01:17
  3. ((Jual)):2way 6,5". DYNAUDIO, type midbass MW160
    By audiocarsundajaya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2011, 17:28
  4. WTB : Subwoofer Dynaudio 12 inch (30W100 atau Esotar 1200) - CLOSED
    By PondokIndah in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 5th August 2010, 01:09
  5. WTB : Subwoofer ScanSpeak atau Dynaudio (12" ke atas) - CLOSED
    By PondokIndah in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 13th March 2010, 13:09
Back to top