ADVAN VS TOYO FOR SUV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs

    ADVAN VS TOYO FOR SUV

    guys mau nanya yah...kalo buat crv UKURAN BAN 235/55/18 advan sama toyo lebih ok mana yah....soalnya kalo harga hampir sama yah...cm modelnya advan lebih ok...
    TX BGT YA MASUKANNYA....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    pake briidgstone aja potenza re 31...import asli....std harrier...gua teadu stock kalau yh lain kagai punya

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    mau share aja neh...gw akhirnya pk toyo...
    enak bro...empuk deh...recomeended deh buat ganti std nya yg std bgt....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 57 Secs
    @wicy
    Toyo nya kena brapa ? dimana belinya ?
    Thanks bro

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    ada 2 type bro...open country sm transpath
    gw pake yg transpath...kembang sm modelnya bagus....
    ni ban recommended bgt deh...empuk bgt dan ga berisik
    cocok buat harian
    cari aja di suara makmur di sawah besar ada plang toyo gede bgt...
    harganya murah bro....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Silahkan contact ke D2 Concept, setauku dia salah satu dealer TOYO. Tks

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 57 Secs
    Bro Wicy, toyo ukuran berapa yg diambil dari suara makmur ? punya no telp nya. harga nya brapa . bisa di PM ke cisoah@gmail.com.
    Thanks bro

  9. #8
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    bos Wicy, toyo transpath ada yg r 18?
    setau gw transpath cuma ampe R16 saja, karena transpath itu buat all terrain.

    Toyo buat SUV biasanya proxes s/t .cmiiw

    mohon inpo nya BOs..
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    abu2 : ada bos....gw da pake...and enak bgt tu ban...empuk bro...kt yg jual sih seri baru ya...kalo proxes gw da tanya jg bro...tp ga ada yg tebel 55...kmrn smpt bingung mau beli toyo ato advan at bstone...akhirnya gw putusin toyo deh...da hrgnya ok...empuk and modelnya jg lumayan...
    kl mau no telp nya pm gw aja bro....

  11. #10
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    kalo liat tekstur kembang/ tapak nya, sebenarnya gw pingin pake transpath, tp kata toko disini,dan gw liat di web nya toyo, cuma ampe r16 aja, nah lho?
    akhirnya gw pake proxes s/t 255/55.

    sial, padahal, kalo ntau ada transpath yg 18, gw pasti beli itu deh....apes...
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS, rep. advan rz r15 4x100 + ban toyo
    By RIMS in forum Ragam Ukuran
    Replies: 37
    Last Post: 6th January 2012, 21:13
  2. toyo R1R vs advan 08
    By Gregen11k in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2011, 06:14
  3. Toyo R888 VS Toyo R1R VS Advan Neova VS 123 VS azenis
    By SR742 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 44
    Last Post: 17th November 2010, 14:04
  4. WTA: advan neova AD07/ TOYO R1R / TOYO R888
    By s2peed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th September 2008, 18:57
  5. toyo R1R/yokohama advan
    By equinox89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2008, 11:58
Back to top