Speedo meter Civic LX 88 (Cari)?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speedo meter Civic LX 88 (Cari)?

    hi,gw lg bingung nih cari speedo meter(segelondong) buat LX gw,
    kmrn pas lg iseng bongkar2, eh jarum indikator bensinnya
    patah deh...$#$@#$@!!!

    Ada yg jual gak yah??Pliss help me...
    ato mgkn ada saran dr para senior di bidangnya???
    Ato kira2 ada yg Bisa ngebenerin gak yah....
    Thx.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sory y klo g ikut campur
    dlu g punya juga sempet patah..trus g lem ndiri..tpi harus hati2..
    g dah pernah tanya klo beli segelondong gto jatoh na mahal bgt..
    setelah g pikir2 mendingan g lem aja..
    gto bos..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 48 Secs
    benar sob coba di lem dulu, kalo ga bisa baru cari. disenen atau kemayoran (tp harus pintar nawar), ato di junkyard (yg banyak di daerah jaksel)

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx sob,gw kemaren jln2 ke Barito(SMG)..eehh,trnyata ada lho tmpat yg bs perbaiki tuh jarum spedoo yg patah..
    n hslnya bgus koq...
    dah kelar deh maslh gw...
    klo ada yg butuh info,pm aja.....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Speedo meter civic Ferio VIRS
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th November 2012, 00:54
  2. JUAL SPEEDO METER BMW E30 M40 318I
    By markus_74 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th August 2012, 13:27
  3. WTS : Speedo Meter JDM Galant Hiu
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 10th November 2011, 17:00
  4. WTS: Speedo Meter EG6 180km/h
    By B-Series in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 13th January 2011, 15:46
  5. speedo meter
    By chayo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2008, 03:22
Back to top