WTB Tail Pipe BRABUS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs

    WTB Tail Pipe BRABUS

    Mo cari tail pipe BRABUS nih...
    PM ato call gw di 081703002666 Thx before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Buat dipasang di mobil apa bro?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Buat 300e titipan temen, bantuin temen cariin tail pipenya...
    Bantuin dunk... >.< yg TW jg gpp kok asal ada emblem BRABUS...
    Thx before... ^^v
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by N-Michi
    Buat 300e titipan temen, bantuin temen cariin tail pipenya...
    Bantuin dunk... >.< yg TW jg gpp kok asal ada emblem BRABUS...
    Thx before... ^^v
    Gue pernah liat ada tail pipe replika dengan emblem Brabus, tapi menurut gue buatannya kasar dan modelnya ngga nyerong buang samping, sama sekali ngga mirip dengan yang original ....

    Saran gue mending temen loe bikin tail pipe nyerong, usahakan mirip yang original tp ngga usah pake logo Brabus.... Yang penting dapet karakter Brabusnya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 12 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by N-Michi
    Buat 300e titipan temen, bantuin temen cariin tail pipenya...
    Bantuin dunk... >.< yg TW jg gpp kok asal ada emblem BRABUS...
    Thx before... ^^v
    Gue pernah liat ada tail pipe replika dengan emblem Brabus, tapi menurut gue buatannya kasar dan modelnya ngga nyerong buang samping, sama sekali ngga mirip dengan yang original ....

    Saran gue mending temen loe bikin tail pipe nyerong, usahakan mirip yang original tp ngga usah pake logo Brabus.... Yang penting dapet karakter Brabusnya...
    Setuju Bro Ruzh :smt023
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 25 Secs
    OK...OK...BOS BOS BRABUS.... :smt003 :smt003 :smt003
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    AYOO BOSS BRABUS

    carii yang asli ajah wezzz hehehe...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by H.I.D
    AYOO BOSS BRABUS

    carii yang asli ajah wezzz hehehe...
    Banyak tuch yang lagi nyari muffler Brabus original.... Any info?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Waduh... Temen gw buat kontes bro...
    mo nyari yg ada emblemnya... Gw jadi ikutan pusing cariin dia tail pipe nya...

    HID : Uda tanya bos... Yg asli tail pipe doank 4jt... :smt011
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 36 Mins 11 Secs
    Boz, boleh tau dimana info BRABUS tail pipe asli 4 juta.

    Quote Originally Posted by N-Michi
    Waduh... Temen gw buat kontes bro...
    mo nyari yg ada emblemnya... Gw jadi ikutan pusing cariin dia tail pipe nya...

    HID : Uda tanya bos... Yg asli tail pipe doank 4jt... :smt011
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 15th September 2015, 16:33
  2. Tail Pipe
    By Nukefire in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2009, 19:19
  3. D.A.D Tail pipe
    By beks_crack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th September 2008, 20:21
  4. Las tail pipe
    By rumahcharlie in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 2nd July 2008, 19:53
  5. WTB Tail pipe BRABUS...
    By N-Michi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th March 2008, 01:16
Back to top