Dimana yang bisa membuat jok mobil?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    MrPerkasa
    Guest

    Dimana yang bisa membuat jok mobil?

    Guys,

    ada pertanyaan cupu nih.

    Apa ada tempat/workshop atau apapun namanya yang bisa membuat jok mobil?

    Yang saya maksud membuat bukan ngebungkus atau ganti lapisan, tapi yang membuat dari nol, bermodalkan gambar atau contoh.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    coba di Kebon sirih.....
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Betul tuh..kebon sirih. gw dulu pernah bikin tp dah lama bgt, rapi kok buatannya!

  5. #4
    ID Tersangka Melakukan Penipuan
    Location
    jakarta
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 34 Mins 54 Secs
    kalo mau ke sana ..

    mang dr jalan jaksa kemana bos?


    :lol:

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Dr jln jaksa loe ke kiri...truz ntar ada perempatan yg ada lampu merahnya loe ke kiri klo ke kanan ke arah menteng ...disepanjang jalan itu bakal loe temuin tuh tukang jok......selamat mencari!

  7. #6
    MrPerkasa
    Guest
    Thanks guys,

    Akan saya coba ke sana.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    mapple seat jogja....

  9. 3rd May 2011, 15:41
    Reason
    forum diskusi dilarang berjualan & selain sponsor dilarang berjualan barang baru

  10. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    mapple seat jogja....
    Kalau untuk jatim daerah mana ya? Aku liat di fb nya maple seat hanya cover jok tuh gak bikin jok baru

  11. #9
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 49 Secs
    coba ke Kebon Sirih... di sana juga banyak Recarjo
    Makan Rawonnyee.... buang Setan nye

  12. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 48 Secs
    contact
    08179800016

    Country leather seat

    Jakarta,Jakarta barat
    Taman ratu Blok F8 no 4

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  2. Dimana membuat X-Over Pasif paling top & Reasonable priced ?
    By Sham Jul in forum Diskusi Crossover
    Replies: 192
    Last Post: 27th November 2010, 18:24
  3. Replies: 15
    Last Post: 13th June 2009, 12:07
  4. [WTA]:dimana ya yang bisa custom lips/bibir Velg??
    By vtymw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2009, 08:39
  5. Dimana yang bisa buat karpet BRABUS? (Closed)
    By Ruzh in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 9th March 2008, 21:43
Back to top