ada yg pny pengalaman beli velg di cideng ato abdul muis?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yg pny pengalaman beli velg di cideng ato abdul muis?

    sesuai dgn subject diatas,bagi2 pengalaman dong buat tmn2 yg uda pernah beli didaerah sana.soalnya g sering lwt situ keren2 jg velg nya.
    kira2 aman ga y beli nya.
    thx guys...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ke toko velg aja. harganya gak beda2 jauh la. terjamin juga kan kalo toko gitu. at least kalo lo mo komplain ato mo apa kan gampang. juz my opinion sih..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    PD aja bos..yakin beli alau kagak yakin secara pribadi jgn

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    beli velg kaleng doang...

    ^^

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    aman kok.. gw dari dulu gonta-ganti disana mulu
    mo dari pelek baru sampe yg jadul jg ada disana
    yg penting pas beli harus tau harga pasaran
    jgn sampe lo beli pelek replika dgn harga pelek asli
    I My Baleno

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NIGGAZ
    aman kok.. gw dari dulu gonta-ganti disana mulu
    mo dari pelek baru sampe yg jadul jg ada disana
    yg penting pas beli harus tau harga pasaran
    jgn sampe lo beli pelek replika dgn harga pelek asli
    bos niggaz biasa beli yg tempatnya dmn?mang kisaran harga 16' & 17' brp an seh?
    thx atas rekomendasinya bos

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    16-17 replika seken 2jtan
    baru -replika 3-4jt

    18 replika seken 2,5-3,5an
    baru-replika 4-5jtan

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by enweence
    16-17 replika seken 2jtan
    baru -replika 3-4jt

    18 replika seken 2,5-3,5an
    baru-replika 4-5jtan
    ada referensi toko yg dsana ga bos?ato cideng,kan kanan kiri tkg jual velg smua tuh..
    thx

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 7 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Gue pernah beli disana juga, sekali aja sih, aman tuh bos. Cuma emang bener, loe mesti tau harga kalo ga loe digetok. Gue beli di...gimana nunjukinnya, arah ke Tanah Abang dari Satay House, sebelah kiri, ga jauh dari lampu merah. Kalo menurut gue sih keliatannya ada banyak tapi paling sumbernya cuma sedikit, artinya toko yang satu juga ngambil dari yang laen.

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yupz...
    bener lo musti ngerti harga asli\
    coz shop2 geto biasa ngasi harga yang tinggi
    kecuali lo dah kenal ma orang nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengalaman Beli Apt dari Developer AGUNG PODOMORO
    By yaris2008 in forum Suara Konsumen
    Replies: 17
    Last Post: 31st December 2014, 13:51
  2. Pengalaman Nubitol beli velg dengan id Liqlique
    By 3dwind in forum Suara Konsumen
    Replies: 121
    Last Post: 5th November 2013, 23:22
  3. [ask] Pengalaman beli parts bekas di junk yard
    By unu3x in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th May 2013, 15:46
  4. Pengalaman Beli Ban Mobil Dunlop
    By fredrick in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 4th May 2013, 15:44
  5. Replies: 18
    Last Post: 12th April 2009, 22:48
Back to top