repair velg yang udah agak pecah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    repair velg yang udah agak pecah

    gua mo repair velg nih bisa gak yah? kerusakannya di bibir velg nya....
    gara gara sering kena lobang nih..akibatnya ban sering kempes...waktu di cek velg nya di bibirnya agak melengkung....terus pecah....reparasinya lagi bisa gak yah? and kira kira abis berapa duit nih? thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 45 Mins 23 Secs
    bisa ke autoliNe aja...=) paling2 aBies nggak sampe 300 riBu untuk satu veLg..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    vanlauren
    Guest

    reply

    mang bisa apa kalo agak pecah gitu?
    ntar kondisinya bagus lagi gak?
    terus kalo pecah gitu di tambelnya pake apaan? and pengerjaannya kira2 makan waktu berapa lama?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 45 Mins 23 Secs
    bisa..=) itu dilas lagi..,,coba ke auToline aja biar lebih jelasnya..pengerjaan paling lama 3-4 hari kali yah..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa dilas ulang, tp kekuatan velgnya bakal beda. Loe pake bannya ketipisan kali? Ato ngebenturnya keras sekali?

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Di sarinande aja boz..gw baru minggu kemaren kesana service velg gw yg peyang..tp ga sampe pecah sih....murah kok cuma 100rb! tp ga tau klo ada yg pecah...
    disana bisa deh keknya...krn waktu itu gw di tanya ama tukangnya velgnya ada yg pecah? berarti dia bs service tuh velg

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 45 Mins 23 Secs
    di autoline juga bisa..di sarinande bisa..,,cuma klo ke sarinande terlalu jauh+macet..sama aja kebuang buat bensin..di autoline juga da alatnya koq..sama aja..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    di autoline juga bisa..di sarinande bisa..,,cuma klo ke sarinande terlalu jauh+macet..sama aja kebuang buat bensin..di autoline juga da alatnya koq..sama aja..,,
    Tergantung lokasi kita sih boz...klo di selatan ya ke sarinande, klo di barat atow pusat mending ke autoline aja....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 45 Mins 23 Secs
    ho oh..,, btul ckali..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bang mau gampang?

    Lu bawa tuh 1 ban ke tukang tambel ban pinggir jalan suruh lepas ban ya paling mahal goceng. Pelek lu bawa ke tukang las babet suruh las deh kali aje bisa ga sampe gocap kyknya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Tanya Repair Velg Pecah
    By juvefreaks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2012, 12:27
  2. REPAIR VELG YANG RAPIH
    By segitiga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 25th February 2010, 17:19
  3. HELP!!! WTB kaca belakang innova gw pecah (urgent) udah dapet thx
    By 8980af in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th May 2009, 15:12
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2009, 06:44
  5. Ask : tempat repair dashboard pecah di JakseL
    By ndablekpisan in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2008, 16:10
Back to top