TOYOTA ALTIS G AT 2008 VS TOYOTA CAMRY AT 2007
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip CS II - Dua Lima Autowork

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/266967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile TOYOTA ALTIS G AT 2008 VS TOYOTA CAMRY AT 2007

    Mohon sarannya donk agan-agan saya ada rencana mau beli antara 2 mobil diatas lebih baik yg mana yg saya ambil ya dari segi harga jualnya kembali,konsumsi bahan bakar,spare partnya dll mohon bantuan sarannya yg efektif efisien ekonomis tapongkrongan masih dapet...mkshhhhhh

    dan siapa tau ada yg berkeinginan untuk menjual salah satu diantaranya mohon info.ke no 081806882297

    segeraaaa.thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    .......

    Mohon agan agan saran dan masukannya...mksh
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah ini perbandingannya harimau sama anjing. Harusnya perbandingannya harimau sama singa. Misal: camry sama accord sama teana sama mazda 6 hehe just my 2cents
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    872
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 25 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Camry lah... tidak dapat dipungkiri
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dari kriteria yang disebut Boss Wahyono, menurut saya lebih pas ke Altis
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    50
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    altis aja broo
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya-semarang-madiun
    Posts
    173
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo pengennya yg ekonomis sih mending altis rsanya ya bro...tongkrongan jga dapet,kalo tongkrongan ga penting mending vios deh bro,irit bandel,ekonomis...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    755
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ane ada camry type g at 2007 jual murah 235jt aja... nego dikit ... pm yg minat
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo saran saya mending cari Altis 2008 yang tipe V, itu fiturnya udah mendekati Camry dengan konsumsi BBM yang masih terjangkau (secara 1.800 cc). Soalnya saya juga kepengen ganti sama Altis V 2008, tapi apa daya budget tak sampai hahahaha....
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta - Jogja - Bali
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo mau irit sama sperpart yg ga trll mahal mending Altis pak, saya pernah pake altis 2008 V pemakaian jogja-magelang pp 50rbu. Dijogja masih bisa muter2 pak.. Fitur ga jauh sama camry nya, walaupun beda kelas dengan camry nya pak
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th February 2013, 11:46
  2. Replies: 9
    Last Post: 7th October 2012, 17:13
  3. Replies: 5
    Last Post: 5th October 2012, 19:29
  4. WTB : Toyota Camry / Altis
    By Alb2107 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2011, 20:26
  5. WTS Klakson Original Toyota Altis n Camry 99,999% baru!!!
    By vince_wonk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th April 2008, 00:39
Back to top
Tritala