Uk. Ban for Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Secs

    Uk. Ban for Jazz

    Bro2.. mo nanya nyih..

    klo ukuran ban buat jazz bagusnya brp yah untuk ring 17"???
    215/40/17 ato 215/45/17 ato ada ukuran lain???

    mohon bantuannya boss...
    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    mnrut gw pke yg 45 aj
    skrang jlanan bnyk lobang jd velg bs peyang
    tp d tred sbelah pke 40 aj ud mentok...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jamin mentok itu pak.

    paling besar jazz bisa pake 215/40/17, ini pun harus di roll fender belakang jadi kalo lagi bermuatan 4 org ga ada masalah.

    kalo 215/45/17, bisa si bisa. tapi shok di kasi stoper mayan besar alhasil malah makin ga nyaman karena shock ruang geraknya makin sedikit.

    mobil2 jenis baru yang bisa pake 45, seperti swift, yaris, new vios.. kalo jazz walaupun baru tapi dia masi pake platform yang sama dengan yang dulu jadi ga ada perbedaan.



    visit us @ www.jbautofashion.com

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Secs
    thx bgd bro.. akhirnya gw pake yg 205/40/17 n enak kok pakenya..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sep bos.. !!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Sori terlambat memberi informasi. Untuk jazz yg paling tepat rim 17 adalah 205/45 R17. This is the ideal size.tks

  8. #7
    jazz saya pake velg 17" offset 42 dengan ban 205/40/17 dirasa kurang mantap... bibir velg tidak terlindungi ban. profil 40 terlalu tipis. gak nyaman bawa mobilnya, kuatir velg peyang dan tergores. saya rencana ganti dengan ukuran 215/45/17. mohon petunjuk dan arahannya..
    terima kasih

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Hrs 1 Min 49 Secs
    Bos, kalo 7 inch lebarnya pake 205 itu pas, kalo 7,5 inch ya jelas ga terlindung kudu pake 215. Tapi kalo pake 215 dan profil 45 ati2 gesrot tuh.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 20:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 20:58
Back to top