MAU BELI : Ban 205/45/16 Atau 195/50/16 DAH DAPET THANKS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs

    Arrow MAU BELI : Ban 205/45/16 Atau 195/50/16 DAH DAPET THANKS

    di cari dan dibeli cepat 2 buah ban ukuran 205/45/16 atau 195/50/16 kondisi minimal 80% harga bisa negotiable..
    dibutuhkan cepatt heheeh thank you atas bantuannya sodara2...

    hub:
    [/b]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    di cari di cariii......
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    belum ada tawaran nehh... hehehe
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    ada bos re711 masih 80% 2biji
    bocor tiap ban cuma ada 1
    pic menyusul,.
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    ada bos re711 masih 80% 2biji
    bocor tiap ban cuma ada 1
    pic menyusul,.
    bocornya bolong udah ditambel gitu ya om.. berapa duit mao dilepasnya.. ukurannya berapa yg bos punya..? kabarin yaa..
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    belum ada yg punya nganggur yaa.. daripada taroh di gudang tak terpakaii mending dijuall dimarii bosss
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    195/50/16
    barang gres bgt,.
    ya udah ditambel,
    tapi gak kecewa deh,
    susah nyarinya bos ban 16 msh gres,
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    195/50/16
    barang gres bgt,.
    ya udah ditambel,
    tapi gak kecewa deh,
    susah nyarinya bos ban 16 msh gres,
    mo dijual brp ?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    750
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    td gw baru beli gt radial kondisi 95% 4 biji kena 1,5jt trus ada jg accelera 195/50/16 baru dpake sehari gw tanya hrgnya 1,7jt tp profilenya tebel bgt jadi yg gw ambil yg champiro aja. kalau minat pm gw aja ntar gw mintain no hapenya. thax
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th July 2013, 23:33
  2. ada yg mau beli XCS ver3 plus bs dapet duit??
    By glennma in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd May 2013, 18:36
  3. WTS dunlop SP SPORT 175/65-14 Beli 1 Dapet 2
    By w4ks in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 30th June 2009, 13:03
  4. Replies: 110
    Last Post: 1st June 2009, 07:31
Back to top