Sub Rodek.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Sub Rodek.....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tokams
    Guest

    Sub Rodek.....

    Kemaren gue ditawarin sub rodek tabung aktif, ada yang 10" ada yang 8", itu rodek asli ga ya...?? Soalnya di website rodek ga ada sub tabung tsb....!! Yang 10' ditawarin 1,5 yang 8' ditawarin 1,2 (harga plus pasang + fuse box gede + kabel isoterik), murah ga ya harga sgitu..?? Waktu di test di dalem mobil sih bagus banget suaranya, empuk dan fokus, yang 8" aja udah lumayan getarin mobil...!!

    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 57 Mins 29 Secs
    rodek kayaknya lum ada yang palsu, compare sama toko yg laen

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini lihat dimana nih boss?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by B1236PG View Post
    ini lihat dimana nih boss?
    Busyet loh....thread 4 taon lalu.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by B1236PG View Post
    ini lihat dimana nih boss?
    wahahaha,g ga perhatiin,harganya udah ga update kali bro

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kena juga deh gw...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 22:24
  2. WTS Pre-Amp Rodek PSM-6 [ pic ]
    By albert_ndoxxx in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 8th March 2011, 11:33
  3. WTS PWR RODEK
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2011, 20:36
  4. WTS Pre-Amp Rodek PSM-6, 'dkk'
    By albert_ndoxxx in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th December 2010, 16:59
  5. FS : midbass rodek KLA 525
    By eb_club in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 1st March 2010, 14:21
Back to top