apakah anda tau?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    apakah anda tau?

    boss2 sekalian
    tau g bagai mana me maximumkan klo speaker kita pawer hunggry
    tetapi pawer kita kecil
    tanpa merubah pwr dan speaker kita
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    kasi contoh ae heng.. kamu pake power apa dan pake spiker apa.. =)

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    kasi contoh ae heng.. kamu pake power apa dan pake spiker apa.. =)
    wkwkw di sambangi ma boss vin lg wkwk


    ok2 gua pake 405s dan mau gua bthxuat buat angkat dyn 17 wlq 5"
    thx

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Soundstream 405 tidak lemah-lemah amat kok, cuma rada kurang hentakan aja, tidak ada masalah dengan WLQ apalagi kalau 5". Seringkali mid-bass tidak keluar karena instalasi bukan karena power kurang.

    Aku pernah demokan WLQ cuma dengan power standart HU dan hentakannya cukup bagus. Karakternya memang menhentak sih.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Soundstream 405 tidak lemah-lemah amat kok, cuma rada kurang hentakan aja, tidak ada masalah dengan WLQ apalagi kalau 5". Seringkali mid-bass tidak keluar karena instalasi bukan karena power kurang.

    Aku pernah demokan WLQ cuma dengan power standart HU dan hentakannya cukup bagus. Karakternya memang menhentak sih.
    posisi d main aktiv to pasif ?
    trus ada saran g boss

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Main aktif atau passif tidak ada pengaruhnya dengan power rate.

    Jika keluhan anda mengenai hentakan bass, coba periksa ulang apakah semua speaker terpasang dengan fase yang benar, peredaman pintu yang baik, dan time correction yang tepat.
    Hal-hal diatas jauh lebih signifikan dari mengganti power.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Main aktif atau passif tidak ada pengaruhnya dengan power rate.

    Jika keluhan anda mengenai hentakan bass, coba periksa ulang apakah semua speaker terpasang dengan fase yang benar, peredaman pintu yang baik, dan time correction yang tepat.
    Hal-hal diatas jauh lebih signifikan dari mengganti power.
    boss kasi saran untuk atau cara untuk mengecek semua itu dong

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Waduh, biasanya sih kalau kuping sudah biasa dengar akan langsung tau, kalau enggak ya sulit. Pake Phase checker bisa membantu cuma juga enggak menyelesaikan masalah.

    Mampir aja ke tempatku, konsultasikan dulu, gratis kok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    [quote="unscac"]Waduh, biasanya sih kalau kuping sudah biasa dengar akan langsung tau, kalau enggak ya sulit. Pake Phase checker bisa membantu cuma juga enggak menyelesaikan masalah.

    Mampir aja ke tempatku, konsultasikan dulu, gratis kok.[/quoteow gt
    dmn y klo leh tau

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo ga kuatnya smp powernya protek/sember2 yah baru ganti power....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah anda memiliki kuping emas?
    By masswork in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 17th November 2013, 20:33
  2. Apakah anda setuju dengan FPI?
    By D_K in forum Politik
    Replies: 59
    Last Post: 6th November 2012, 13:43
  3. Apakah anda perlu ke Neurolog?
    By rian idsr in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 18th March 2011, 08:34
  4. Apakah Anda Termasuk Yang 2%
    By atwols in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 12th October 2008, 20:57
  5. APAKAH MOBIL ANDA ANTI MALING?
    By aduhaduh in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 61
    Last Post: 26th February 2007, 13:09
Back to top