pasang sub harus pasang power?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    pasang sub harus pasang power?

    bos2 ,
    kalo mw masang sub,
    harus pake power?
    power ap yg bgs dan murah?
    sub ap yg bgs dan murah?
    yang harganya pas sama kulaitsanya .
    bujet dikit nih , pelajar

    *terima kasih*

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah harus pake power.

    bisa power internal head-unit,

    tapi sangat direkomendasikan pake power external.

    power internal head-unit yang baru2x, ada yang watt-nya mencukupi untuk angkat sub 6' ..

    yg saya tahu pasti ada : Panasonic 9901 (4x70W), trus JVC 851 (juga 4x70W).

    udah pernah saya tes angkat JL 6'W0 di box sealed, yah hasilnya boleh lah, kurang deep kurang tight, tapi boom boom gitu

  4. #3
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    subnya apa bos?
    HU nya apa?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs

    Re: pasang sub harus pasang power?

    Quote Originally Posted by bibi-
    bos2 ,
    a. kalo mw masang sub,
    harus pake power?

    b. bujet dikit nih , pelajar

    c. *terima kasih*
    a. Ya iyalah,...... masa ya iya dong! Kalo mo puas harus pake power

    b. budget brp??
    100rb?
    1jt?
    1M? Hehe, kalo yg ini sey beli sub+power berhadiah rumah mewah!

    c. sama2

  6. #5
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    beli aja power Milenium, sub nya mohawk. murah kok...

    apalagi beli yg 2nd.....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    beli audio jangan liat murahnya... nanti suatu hari kalo nyesel trus jual dan ganti baru akan lebih mahal lagi...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo concept sm mohawk bgs mana ya bro?

  9. #8
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    mohawk aku pake bagus...
    kata yg jualan mohawk satu pabrik dg kicker, dikartu garansinya ada tulisan kickernya...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by tri1328
    mohawk aku pake bagus...
    kata yg jualan mohawk satu pabrik dg kicker, dikartu garansinya ada tulisan kickernya...
    salah kasih kartu garansi kali... :smt003 :smt003
    Br denger ne.....beneran ne?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohawk ada 2 macam, yg under 600rb dijamin bukan sepabrik ama kicker

    kalo yang diatas itu, tipe2x baru emang baru di launch, tapi saya sendiri kurang tau apakah sepabrik ato engga ama kicker ...

    ada yg bisa kasih pencerahan??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 22:40
  2. PROMO SUPER GILA !! dari tanggal 8-15 SEPT buat yang mau pasang jok HARUS MASUK!!
    By Pit.Stop in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 5th October 2012, 14:46
  3. Replies: 2
    Last Post: 15th March 2010, 08:13
  4. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  5. WTA: mau pasang turbo harus punya part apa aja?
    By mitsu_mania in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2009, 22:07
Back to top