tanya sub diamond
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    tanya sub diamond

    salam,
    mau tanya nih,
    kalo pake sub diamond yang item dan tengahnya datar trus magnetnya dual coil 10 inch, trus pake box sealed yang kata pembuatnya 1 kubik ukurannya, harusnya pake power yang gimana yah angkatnya buat denger sq?

    agak bingung nih, soalnya diangkat pk power 300 wat blopunk bassnya jelek bgt, kecil bgt kedengerannya kdg2.
    a
    da saran buat powernya? bgmn dgn monoblok class d, cocok kah buat denger sq? thx ya...

    regards.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    jangan pake blaupunk..pake rf aja

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    tipenya CM3 ya?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 22 Secs

    @

    powernya pake steg aja bagus ko gua juga pake diamond 12 dan powernya steg bos tapi punya gua di free air

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    kalo buat sq mending pake class ab aja bos, range frekwensi lebih lebar dibanding kelas d. dan detail bas juga lebih bagus daripada class d.
    coba pake yang 2 channel tapi watt minimal 100/ch, trus di bridge. atau masing2 voice coil dapet 1 ch.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 7th June 2012, 07:16
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th May 2012, 20:51
  3. speaker whaferdale diamond 9.5 diamond
    By khrizznak in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th March 2012, 02:03
  4. WTS 10 IN DIAMOND
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 27th August 2010, 22:14
  5. Tanya --> DIAMOND AUDIO D661S 6.5"
    By willykatie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2006, 17:13
Back to top