WTB: SRS system buat Airbag Setir ALL NEW CIVIC 2007
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTB: SRS system buat Airbag Setir ALL NEW CIVIC 2007

    Sesuai judul gue lagi nyari SRS system buat airbag (kalau ada komplir airbagnya juga gapapa) soalnnya mobil gue dirusakin bengkel pas pasang setirnya.. :( :( :(
    mobil ALL NEW CIVIC 2007...

    URGEN!! URGEN!!

    Cari yang 2nd aja boz....

    Kalau emang ga ada 2nd NEW/BARU pun oke asal barang ready...

    THANX

  2. Nissan
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    waduh...diganti gk tuh?!?!?
    honda gk ad bos?
    ----Imagine The Power---
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 40 Mins 31 Secs
    wahh bos itu bengkel2 bener2 harus tanggup jawab lah.. mang ada yg jual yah bos?? ckckckck..gak bener tuh bengkel.. sorry to hear that bro.. but keep hunting.. semoga dapat yah! maaf gak bisa bantu.. thx..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Luckz
    Suhaeng

    diganti bro..
    tapi agak banyak alasan bengkelnya...
    akhirnya dicariin bengkelnya tapi barangnya kosong, di Hondanya juga inden katanya...
    takutnya lama bro soalnya gue udah 5 hari ini lom dapet barangnya mobil gue ga bisa keluar dari bengkel ne... :(

    Thanx All

    cari...
    cari.....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    mau gk mau msti inden bro..
    beli yg type R pny aj bro..hehhee..
    jk..smoga cpet dpet dh..
    ----Imagine The Power---
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir ber airbag ingin ganti setir momo, apakah bisa??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2016, 23:11
  2. Replies: 44
    Last Post: 14th August 2013, 21:35
  3. WTB Setir ori jazz vtec matik 2007, komplit airbag
    By d111qe in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2012, 21:17
  4. WTB: SRS system buat Airbag Setir ALL NEW CIVIC 2007
    By R_Jo98 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th March 2008, 22:39
  5. WTB: SRS system buat Airbag Setir ALL NEW CIVIC 2007
    By R_Jo98 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2008, 17:52
Back to top