WTB: SRS system buat Airbag Setir ALL NEW CIVIC 2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTB: SRS system buat Airbag Setir ALL NEW CIVIC 2007

    Sesuai judul gue lagi nyari SRS system buat airbag (kalau ada komplir airbagnya juga gapapa) soalnnya mobil gue dirusakin bengkel pas pasang setirnya.. :( :( :(
    mobil ALL NEW CIVIC 2007...

    URGEN!! URGEN!!

    Cari yang 2nd aja boz....

    Kalau emang ga ada 2nd NEW/BARU pun oke asal barang ready...

    THANX

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs

    Re: WTB: SRS system buat Airbag Setir ALL NEW CIVIC 2007

    Quote Originally Posted by R_Jo98
    Sesuai judul gue lagi nyari SRS system buat airbag (kalau ada komplir airbagnya juga gapapa) soalnnya mobil gue dirusakin bengkel pas pasang setirnya..
    mobil ALL NEW CIVIC 2007...

    URGEN!! URGEN!!

    Cari yang 2nd aja boz....

    Kalau emang ga ada 2nd NEW/BARU pun oke asal barang ready...

    THANX

    Klo termasuk stirnya gw bs masukin 2nd...byk tuh dijpn. klo padnya doang musti dicari lg...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTB: SRS system buat Airbag Setir ALL NEW CIVIC 2007

    Quote Originally Posted by R_Jo98
    Sesuai judul gue lagi nyari SRS system buat airbag (kalau ada komplir airbagnya juga gapapa) soalnnya mobil gue dirusakin bengkel pas pasang setirnya..
    mobil ALL NEW CIVIC 2007...

    URGEN!! URGEN!!

    Cari yang 2nd aja boz....

    Kalau emang ga ada 2nd NEW/BARU pun oke asal barang ready...

    THANX
    gw ada bekas nya hond TORNEO R n DOMANI, sama ga ya??
    stirnya modelnya percis ky accord vti
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    te37: wah kira-kira kena berapa ya bos kalau datengin gituan... ampir sama ma barunya ga yach.... :( kalau bisa infonya dulu kira-kira abis berapa yach soalnya gue mesti komplainin ke bengkelnya....

    Turbin_asoy: ga tau bro.. itu harganya berapa ?

    Thanx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir ber airbag ingin ganti setir momo, apakah bisa??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2016, 22:11
  2. Replies: 44
    Last Post: 14th August 2013, 20:35
  3. WTB Setir ori jazz vtec matik 2007, komplit airbag
    By d111qe in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2012, 20:17
  4. WTB: SRS system buat Airbag Setir ALL NEW CIVIC 2007
    By R_Jo98 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2008, 21:49
  5. WTB: SRS system buat Airbag Setir ALL NEW CIVIC 2007
    By R_Jo98 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2008, 16:52
Back to top