Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 20 of 31 FirstFirst ... 161718192021222324 ... LastLast
Results 191 to 200 of 303
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #191
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    mau tanya bro..g pake hella yg merah, tp koq bunyi nya suka gk sinkron ya?? kadang suka bunyi sebelah doang..kabel2 gkda masalah..kenapa ya bro?? ada yg tau solusinya?? thanx..
    sama neh masalahnya ama gua dulu

    bolak balik kebengkel buat kencengin kabel , tp tetep aja sering mati sebelah

    dulu gua kesel ama bis, gua pencet bel hella rada lama, eeh bunyinya tiba tiba jd aneh.

    kesel langsung g ganti nautilus

  2. #192
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 36 Secs
    stebel nautilus puas daahh .
    hehehe

  3. #193
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 56 Mins 2 Secs
    stebel digabung ma hella item mantabz abis..
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  4. #194
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jayapura

    Nomor telepon berapa ya?
    Kalau mau beli klakson stebel itu...

    Thx

  5. #195
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rejeki168 View Post
    Nomor telepon berapa ya?
    Kalau mau beli klakson stebel itu...

    Thx
    Jayapura Motor (021.72793675) kalo ga salah ama Pak Santo. Tq.

  6. #196
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    bos numpang tanya juga donk....
    ni jayapura motor lokasinya dimana yah???

    gw pake jazz,,, kalo mo masang stebel harus pasang relay dll juga yah???
    ribet ga masangnya???

  7. #197
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 47 Secs
    kalo nautilus compact truck horn ada gak disini?, atau ada yg ud pernah pake?

  8. #198
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Vote 4 stebel nautilus...cm ati2 jgn nglakson deket2 org yg punya penyakit jantung/org jompo...bisa berabe bro...ahahaha :rolleyes:

  9. #199
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Stebel tahan lama koq, uda pake 2 tahun masih kenceng tuh suaranya. yg penting masangnya jangan di tmpt yg mudah kena air trus corongnya hadap ke bawah. pasang 2 biji kalo mo mantaaaappppp.

  10. #200
    Kopral Satu
    Location
    Jkt - Bdg PP
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    kuenceng pula.
    stebel nautilus @ 142db
    harga stebel nautilus brapaan y,sob?

 

 
Page 20 of 31 FirstFirst ... 161718192021222324 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : klakson HELLA Twin Tone (New Generation)
    By tom13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2009, 16:20
  2. jual klakson hella twin tone dan klakson bawaan kijang inova
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2009, 07:40
  3. WTB Klakson Hella twin tone
    By frostbitez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th February 2009, 15:39
  4. WTS klakson hella twin tone warna merah
    By kingkong in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th August 2008, 00:46
Back to top