CLASSIC ROCK LOVERS.....masuk sini !!!!! - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/266553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    Ketapang
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 46 Mins 35 Secs
    ikutan nebeng
    group" rock legendaris bukan hanya lagu nya yg mantap, kisah hidup mereka juga menarik....

    favorit ane Scorpions, GNR, Queen, Roxette, Nirvana, Arkana, etc

  2. #22
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    Ikut nimbrung..

    Dream theater, GNR, metallica, rush...
    Msh byk yg lain jg sih cmn kyk a7x, trivium jatohny udh baru yah.. Hahah.. Posthardcore macam the devil wears prada jg asik.. Heheheh

  3. #23
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wnairda View Post
    Ikutan ah...mantab nih threadnya...

    Ada yang suka Steelheart?

    Klalu yang lokal, dulu pernah tuh booming banget Inka Christie & Amy Search. Pada kemana ya sekarang?
    Generasi rock anak2 sekarang (di Indo) hampir gak adai yang mengambil jalan classic rock, grass rock, or jaman2 hair-band dulu.
    Sekarang banyak yang RnB, jazzy.
    Vokalis seperti Candil juga pada akhirnya tidak berkembang di pasar saat ini.
    Masing ingat Boomerang / Jamrud? Akhirnya ya sama juga...Hanya DEWA & GIGI yang bertahan, namun tetap saja unsur popnya jauh lebih kuat di karya2 mereka saat ini.
    aku suka steelheart bro,, laen y queen,guns n roses,bon jovi,linkin park,metalica,mr.big,scorpion,fire house,etc. emang dri lahir mpe skrg suka rock gra2 dri bayi tiap hari d jejali music rock sma om d ruang audio,, hehehehe

  4. #24
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 4 Hrs 23 Mins 10 Secs
    Mantap neh,boleh gabung donk,favorite juga neh ma diatas,kyk skidrow,boston,scorpion,mr big,bryam adam,rollin stone mbah nya ya,hehehe

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    Bogor-Bandung
    Posts
    459
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 6 Mins 50 Secs
    Kalo ane Oasis,Bonjovi,Stereophonics tau deh masuk band rock atau engga

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 22 Mins 13 Secs

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    Cengkareng, Lippo Karawaci
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 2 Mins 56 Secs
    siiiiipppppppppppppp

  8. #28
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Bon Jovi kawannnnnnnnnnnnnnnnn
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 48 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Wah sama nih menu favoritnya sama ane. Btw ane ngrasa grup-grup rock anak sekarang kok kualitasnya (secara musikal) jauh lebih rendah ya daripada grup-grup zaman baheula. Ini perasaan ane saja atau gimana menurut pendapat teman-teman?
    IMO ini berlaku buat grup luar maupun lokal ya.
    bener bgt Bro,
    grup sekarang yg laku agak melayu2an...cemen
    sebenarnya banyak yg bagus, tapi ga dimunculkan sm produser,
    alasannya ga komersil
    kasian...mrk jadi muter2 di cafe aja...

    btw, sangat suka scorpions, deep purple, styx

  10. #30
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    info donk yang jual CD ori guns n roses.. terutama use your illusion 1 & 2... ane sabtu lalu cari di toko2 CD kgk nemu
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tomica Lovers masuk sini yuu...
    By nick in forum Automotive
    Replies: 1723
    Last Post: 26th August 2014, 20:52
  2. ada yang suka dengerin Rock Jadul?masuk sini gan hehe
    By mustang in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 54
    Last Post: 24th March 2013, 15:28
  3. Grand civic lovers medan ayo masuk sini..
    By joe_vozca nich in forum Medan
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2012, 21:46
  4. >>>DRIFT CITY INDONESIA LOVERS MASUK SINI <<
    By Dodi damnd in forum Automotive
    Replies: 82
    Last Post: 1st August 2010, 16:14
Back to top