CLASSIC ROCK LOVERS.....masuk sini !!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/266553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JaGoTaBok - JpRa
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 18 Mins 28 Secs

    CLASSIC ROCK LOVERS.....masuk sini !!!!!

    ayo sharing lagu2 rock klasik favorite lu...dari Uriah Heep, Black Sabbath, Deep Purple, ZZ TOP, Led Zeppelin, Rolling Stones, scorpions, Queen, Europe, steppenwolf, ozzy osbourne, heart, ETC....metallica juga bolehlah, apalgi album "Black" nya itu....brrrrrr....muantap




    Link-Link nya:

    1. Klasik Rock Indonesia
    2. classicrock magazine
    3. ultimate classicrock

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Wow nice thread bro, kebetulan gw emang demen ama musik" legend jaman nya clasic rock emang sangar" gw akuin dari mulai musikalitas dan ideology nya,share ya bro ini salah satu yg gw sangat suka diantaranya : Bad English, Iron maiden, STYX, Foreigner, Journey, The Who, AC/DC, Alice In Chains, Extreme, Queen, Frank Zappa, Harem Scarem, Judas Priest, Kiss, Kayak, Manfred Mann's, Ozzy Osbourne, dan masih banyak lagi bro. Hehehehe tak kalah penting nya dari indonesia"God Bless, Grass Rock"

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Wah sama nih menu favoritnya sama ane. Btw ane ngrasa grup-grup rock anak sekarang kok kualitasnya (secara musikal) jauh lebih rendah ya daripada grup-grup zaman baheula. Ini perasaan ane saja atau gimana menurut pendapat teman-teman?
    IMO ini berlaku buat grup luar maupun lokal ya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Wah sama nih menu favoritnya sama ane. Btw ane ngrasa grup-grup rock anak sekarang kok kualitasnya (secara musikal) jauh lebih rendah ya daripada grup-grup zaman baheula. Ini perasaan ane saja atau gimana menurut pendapat teman-teman?
    IMO ini berlaku buat grup luar maupun lokal ya.
    Itu karena jaman sekarang buat musik mudah bro karena adanya media" rekaman digital kaya nuendo atau ProTools banyak templat pula kalo mau buat tinggal copy paste, ini yg membuat musisi" ketergantungan ama media digital yg kreativitas nya menjadi tumpul jadi ketergantungan ama software, sekedar share jaman dulu gw rekaman di musica masih pake pita, salah rekam take ulang tapi itu justru malah menjadikan musikalitas semakin terasah,tidak terbatas kretifitas terus tumbuh... bisa dibayangin kalo sekarang take drum, vocal, gitar, bass di part" tertentu isinya sama tinggal copas aja. jaman gw mana ada hehehehe salah dimarahin music director ampe keringet dingin keluar... sebelum take difikir bolak" balik kalo ada salah" gak bisa di copas musti ulang dari awal

  6. #5
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Wah sama nih menu favoritnya sama ane. Btw ane ngrasa grup-grup rock anak sekarang kok kualitasnya (secara musikal) jauh lebih rendah ya daripada grup-grup zaman baheula. Ini perasaan ane saja atau gimana menurut pendapat teman-teman?
    IMO ini berlaku buat grup luar maupun lokal ya.
    untuk yang lokal bisa kasih perbandingan siapa dengan siapa Bos ?? Aku ngga banyak tahu soalnya ..

  7. #6
    Quote Originally Posted by zee.shollu View Post
    ayo sharing lagu2 rock klasik favorite lu...dari Uriah Heep, Black Sabbath, Deep Purple, ZZ TOP, Led Zeppelin, Rolling Stones, scorpion, Queen, Europe....metallica juga bolehlah, apalgi album "Black" nya itu....brrrrrr....muantap
    Sama nih seleranya.
    Ada lagi seperti Gun Rose, Bon Jovi, Genesis .. bikin awet muda

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Lokal yg dulu macam Godbless, Giant Step itu lagunya bagus-bagus, yg cewe2nya juga OK macam Nicky Astria, Mel Shandy (ada yg masih punya kasetnya gak??) mungkin karena dukungan musisi-musisi di belakangnya juga.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Itu karena jaman sekarang buat musik mudah bro karena adanya media" rekaman digital kaya nuendo atau ProTools banyak templat pula kalo mau buat tinggal copy paste, ini yg membuat musisi" ketergantungan ama media digital yg kreativitas nya menjadi tumpul jadi ketergantungan ama software, sekedar share jaman dulu gw rekaman di musica masih pake pita, salah rekam take ulang tapi itu justru malah menjadikan musikalitas semakin terasah,tidak terbatas kretifitas terus tumbuh... bisa dibayangin kalo sekarang take drum, vocal, gitar, bass di part" tertentu isinya sama tinggal copas aja. jaman gw mana ada hehehehe salah dimarahin music director ampe keringet dingin keluar... sebelum take difikir bolak" balik kalo ada salah" gak bisa di copas musti ulang dari awal
    Mungkin juga ya padahal IMO harusnya dengan kecanggihan teknologi kreativitas (dan produktivitas) justru semakin meningkat ya.

  10. #9
    Kalau Bee Gees masuk aliran apa yah ?? demen banget sama vocal nya yang khas

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by roedjak.tjingoer View Post
    Kalau Bee Gees masuk aliran apa yah ?? demen banget sama vocal nya yang khas
    Pop kayaknya

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tomica Lovers masuk sini yuu...
    By nick in forum Automotive
    Replies: 1723
    Last Post: 26th August 2014, 20:52
  2. ada yang suka dengerin Rock Jadul?masuk sini gan hehe
    By mustang in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 54
    Last Post: 24th March 2013, 15:28
  3. Grand civic lovers medan ayo masuk sini..
    By joe_vozca nich in forum Medan
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2012, 21:46
  4. >>>DRIFT CITY INDONESIA LOVERS MASUK SINI <<
    By Dodi damnd in forum Automotive
    Replies: 82
    Last Post: 1st August 2010, 16:14
Back to top