SCI (Swift Club Indonesia) chapter Bandung club apapun bole Gabung
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/266545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 41 Secs

    SCI (Swift Club Indonesia) chapter Bandung club apapun bole Gabung



    Halllowww Swifter!!!!!ngadain kopdar yuk!!

    Bagi Swifter yang ada di Bandung dan Sekitarnya, mari kita kumpul-kumpul yukkkkk.. anak SCI dan S.O.A.K wajib ikutan yak hehehe, Club laen bole gabung juga kok

    Hari : Setiap hari Jumat aja pokoknya mah... RUTIN!! hehehe

    Lokasi :
    Pascal Hyper Square (Depan Happy Puppy/ Dekat Kopi-Q Cafe)

    Waktu : Jam 7malam - selesai

    Acara : Meeting point, Konvoi bareng sekalian cari makan malem.

    Bagi pemilik swift, atau temennya yg pake swift, semua member, calon member, member baru, ex-member, member senior, junior, tua, muda, cewe, cowo, tolong kasih tau yak!

    ni acara akan diadakan rutin setiap hari Jumat






    Spoiler for Acara Jumat-03/06/2011: Show

    Lapor gan, ni kemaren kumpul di Gedung sate dulu, lalu konvoi di kota Bandung menuju Lentera Cafe di Dago atas, setelah itu Konvoi lagi menuju ke Paskal Hyper Square, dan photo session disana.... bareng sama anak-anak TYCI (Toyota Yaris Club Indonesia) jadi konvoinya panjang pisan, SWIFT ada 8 mobil, YARIS ada 13mobil...

    Spoiler for Paskal Hyper Square: Show





    Yang mau Gabung Jumat depan masih ada lagi :
    Hari/tgl : Setiap Hari Jumat
    jam : 19.00 WIB
    Tempat : Pascal Hyper Square (Depan Happy Puppy/ Dekat Kopi-Q Cafe)
    Acara : Meeting Point, Konvoi di kota Bandung, Nongkrong2 Bareng, Konvoi Lagi, Terus Photo Session dah... hehehehe

    Yang uda ikutan club apapun bole gabung kok bro n sist, soalnya kita mah resmi dari Swift Club Indonesia pusat dari Jakarta, jadi di cover dari sono langsung, dan kemaren anak2 SOAK banyak yg dateng, ayo ayo ayo bro n sist ditunggu kehadiran kalian!!


    Spoiler for Acara Jumat-10/06/2011: Show


    Lapor Gan!!acara kemaren gara2 depan gedung sate ada acara, kita kumpul doang langsung menuju ke the Maxi's cafe di deket UNPAR (Cieumbeleuit)
    Spoiler for The maxi's: Show









    Spoiler for Acara Touring BOGOR 25/06/2011: Show


    Lapor Gan!! ni Acara Touring kita di Bogor tepatnya di Bengkel Fiber terbesar di Bogor DSP Styling, atau bisa juga disebut Fiber's Factory Outlet DSP Styling, bisa kunjungi web site nya www.dspstyling.com
    Spoiler for Touring BOGOR: Show







    Spoiler for Acara Jumat-01/07/2011 Pascal Hyper Square: Show


    Lapor Gan!! acara kemaren kumpul dulu di Pascal Hyper Square (Depan Happy Puppy/ Dekat Kopi-Q Cafe) habis itu makan-makan di Food Court Hyper Square, setelah makan2 kita foto-foto sesudah foto session kita Konvoi deh
    Spoiler for Pascal Hyper Square: Show









    Kunjungi Thread ini ya bos, bro, n sist hehe
    SCI (Swift Club Indonesia) chapter Bandung club apapun bole Gabung
    http://www.modifikasi.com/showthread...ighlight=swift

    Atau ini
    Acara Kumpul Suzuki SWIFT (Bandung) club apapun bole Gabung
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=438604545#post438604545


    CP
    SCI Region Bandung :
    1. Arief Wijaya : 08172356006 (PIN : 223D7467)
    2. Wenda Rahardja : 087822280809 (PIN : 22DFD003) id kaskus : wendavega

    S.O.A.K Region Bandung :
    2. Johan Purnamasidi : 0811208588 (PIN : 21E28AC3) id kaskus : johan8588

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Gan ane pemake swift tapi masih smp nih gabisa sampe malem dan gabisa ikut kumpul tiap jumat
    Boleh ikutan gaaa? Hehe

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by hilvanugraha View Post
    Gan ane pemake swift tapi masih smp nih gabisa sampe malem dan gabisa ikut kumpul tiap jumat
    Boleh ikutan gaaa? Hehe
    hehehe ikutan aja bro... gapapa banyak anak SMA Kulia sampe Kerja pun ada kok yg ikutan... Contact no.yg diatas aja bro ya

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 41 Secs
    Ayo bos ikutan yak... rencana sabtu tgl 25 juni 2011 kita turing ke bogor..makanya jumat sebelum turing malemnya kita kumpul dulu buat briefing.. dateng aja ga bayar alias gratis... ntar ma kita disambut dengan hangat kok hehhehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Insya allah dateng mas saya pake swift putih standar yaa hehe gan ko pin bb cp nya salah yaaa atau saya yang ga bener hehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Eh.. Baru liat ada ini. Good luck buat SCI Bandung.. Mudah2an makin berkembang. Ditunggu SCI Jkt tanggal 25 besok..

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by fonzie View Post
    Eh.. Baru liat ada ini. Good luck buat SCI Bandung.. Mudah2an makin berkembang. Ditunggu SCI Jkt tanggal 25 besok..
    SCI Bandung Siap datang komendan!!! hehe

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 41 Secs
    sundul duyuuuu

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 35 Secs
    bntu sundul buat mas wenda, hahahaha

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Bantu sundul juga yah... Mudah2an SCI Bandung makin rame dan makin solid..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 23rd August 2017, 03:28
  2. AIC [Aerio Indonesia Club] Chapter Surabaya
    By yanla_yoguya in forum Surabaya
    Replies: 209
    Last Post: 19th May 2016, 13:34
  3. Replies: 22
    Last Post: 3rd February 2014, 14:50
  4. Replies: 21
    Last Post: 1st October 2013, 10:56
Back to top