7888r vs 9887
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
Thread: 7888r vs 9887
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    7888r vs 9887

    Maaf semua....
    mohon bantuannya lagi....
    antara 2 hu diatas, lebih bagus yang mana yah???
    kalo lbh bagus 7998r, kenapa?
    kalo lbh bagus 9887, kenapa?
    trus keunggulannya satu sama lain apa??? :smt006 :smt006 :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Gk bisa dibandingkan kedua HU di atas...
    Beda kelasnya...jelas bagusan 7998R....

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gt y boz....
    apa yang buat 7998 lbh bagus ya bos???selain soal harga tentunya...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    9887 dibandingkan samacontohnya pio 80RS, tp gw sendiri ch lbh prefer 9887 ya...
    Kl 7998 bisa u bandingin sama eclipse CD7000/7100 to Hx-D1....
    Why not to try eclipse? suara paling bagus untuk harga segitu....
    Tp tergantung selera kuping u bos, jgn diikutin..hehehe

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo eclipse emang karakternya gimana bos???
    apa bedanya sama 7998r???

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tidak perlu diragukan lagi... 7998 is better... diliat dari physicnya aja udah pasti lebih baik... copper casing... dan masih made in japan... harganya juga lebih mahal... 9887 bukan saingan dari 7998...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Dari segi kualitas jelas 7998 diatas 9887, akan tetapi 9887 memiliki kelebihan juga:
    1. X-over bisa dipotong dibawah 1KHz (7998 tidak bisa) sehingga enak untuk diajak 3way.
    2. X-over bisa diatur independen kiri-kanan-nya sehingga lebih mudah dalam mencari staging.
    3. Masa garansi? Setahuku 7998 sudah tidak ada yang baru, kalaupun ada garansinya aku ragu kalau spare-partnya madih ada, terutama layarnya.

    Bisa juga pertimbangkan Blaupunk Bremen MP76. (<4jt) kualitas suara konon setara 7998 tapi kesan analog lebih kental.

    Eclipse juga bagus dan lengkap fasilitasnya, cuma aku memang enggak suka suara dan kualitas material fisiknya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah....bos unsac kalau beri penjelasan emang paling yahud....hehehe....kalau bos disuruh milih,bakal milih yang mana????
    7998 atau 9887???

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    nah, kalo udah milih 7998 sekalian aja pasang PXA atau kalo sudah consider 7998 mungkin boleh consider eclipse cd7100
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Dari segi kualitas jelas 7998 diatas 9887, akan tetapi 9887 memiliki kelebihan juga:
    1. X-over bisa dipotong dibawah 1KHz (7998 tidak bisa) sehingga enak untuk diajak 3way.
    2. X-over bisa diatur independen kiri-kanan-nya sehingga lebih mudah dalam mencari staging.
    3. Masa garansi? Setahuku 7998 sudah tidak ada yang baru, kalaupun ada garansinya aku ragu kalau spare-partnya madih ada, terutama layarnya.

    Bisa juga pertimbangkan Blaupunk Bremen MP76. (<4jt) kualitas suara konon setara 7998 tapi kesan analog lebih kental.

    Eclipse juga bagus dan lengkap fasilitasnya, cuma aku memang enggak suka suara dan kualitas material fisiknya.
    bro klo ud cut 1 khz itu tergantung speaker dan power ga?setau sy cutting freq itu tergantung d pengukuran rta...br biz putusin kita cut dmn?terutama karakter speakernya..mohon petunjuk

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help with my 9887....
    By dion91 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 28th February 2010, 22:51
  2. WTA 9887
    By andri trisna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2010, 21:13
  3. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 00:14
  4. HU 9887
    By x-slash in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 11th February 2009, 18:36
  5. help 9887 EQ !
    By reza2eca in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th June 2008, 23:08
Back to top