Lampu Belakang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Lampu Belakang
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    herm4n
    Guest

    Lampu Belakang

    Rekan2 senior untuk lampu belakang ESTEEM ada jual ga' yah yang modifikasi. Jadi di lampunya ada sign+rem+mundur soalnya yang standar cuman ada sign+rem. Sama kalo mau pesan lampu depan yang kristal dimana soalnya di Banjarmasin susah carinya.
    Atas saran dan respon rekan2 tidak lupa aku ucapkan terimakasih.

  2. Giias 2018
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Waduh...banjarmasin ya? gw pikir di jkt...klo di jkt sih lumayan byk ya tempat yg jual...

  4. #3
    herm4n
    Guest
    Pesan bisa ga' ya no telp berapa nih sama siapa kira2 ya yang bisa dihubungi

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2011, 07:48
  2. Jual parts bmw e30, afm, ecu, bumper belakang dan lampu belakang
    By markus_74 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2011, 13:14
  3. Replies: 8
    Last Post: 18th May 2011, 10:30
  4. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 16:06
  5. Replies: 95
    Last Post: 24th December 2008, 00:16
Back to top