komentar sudison tipe lrx
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    komentar sudison tipe lrx

    ada komen gak ttg tuh power????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    lumayan halus, mellow, kurang dinamik, boyo..
    sudison ato audison tuh... wekekke...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    buat mellow ok tp ga ada tenaga, boyo

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo watt yg gede jg tetap sama boyo???

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    menurutku si ya.. kecuali uda diupgrade.. wekekke...
    mending yg vrx sekalian de.. for sure...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    mungkin bukan boyo, tapi emang karakternya ngalun or mellow aja. coz mungkin karakter audison emang gitu, yang vrx gue dengerin juga mellow gitu.
    coba aja bandingin butler yang 150.2 dan arc 2100. walaupun watt gedean butler, kayaknya tenaga lebih gede arc

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    ahhh gw jadi merasa tersanjyng nihhh :lol: :lol:
    betul.. emang characternya audison gt ko mau yg lrx atopun vrx kcuali yg thesis HV venti series,, nahh baru dehh
    tapi itu duit yg berbicara hehehe
    klo lo mo ambil vrx mending lo compare dl dehh sm phass hp100,, bedanya wuaahh jauhh deh gw megang phass! harganyapun lebih mahal VRX yah klo ga sala?? CMIIW
    klo lo mau ambil yg LRX nahh lo bole compare sm arc dehh,, klo gw pribadi sihh jauh pegang arc,, beside harganya lebih terjangkau

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    coba aja power baru.. symbion A300.. unbelievable de...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh pusink, gue penggemar audison seh
    ehheheheh
    mungkin vrx bisa lebih bertenaga kali ya? ada yg tau harga vrx baru gak??

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Komentar tentang moderator ad_s
    By Badwolf in forum Automotive
    Replies: 172
    Last Post: 2nd November 2011, 12:03
  2. komentar utk HU Pioneer FH 6050UB second
    By Mbal Lover in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 10th March 2010, 23:13
  3. Apa komentar ttg braxton T4 yg baru?
    By vtjoe512 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 47
    Last Post: 10th May 2008, 11:13
  4. ada yang bisa kasih komentar
    By otomotif2008 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 17th March 2008, 02:08
  5. 207 ? komentar pls
    By aioros in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 22nd May 2007, 12:36
Back to top