Bantuin doooonk urgent nih !!!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins

    Bantuin doooonk urgent nih !!!!

    Hi guys,

    Gw gi nyari "Parts list" catalog neh buat mitsubishi truk canter 4x4 FG series... Gw da nyari2 di internet ga ketemu2 *Gubrak* Ada yg bisa bantu ga ??? Thanks banget yah ^^

    Best regard

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 38 Mins 45 Secs
    yah bro, susah deh buat truk.. buat sedan aja lumayan susah.. coba minta copy-nya ke mitsu langsung, kalo ga bisa coba cari di toko2 parts, trus minta dicopy. gua pengalaman ama grandcivic 4pintu (local model), minta copy ke toko parts dikasi tuh.. minta ke honda, mereka bilang dah gak nge-handle tahun lama :smt013

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins
    Quote Originally Posted by jarno
    yah bro, susah deh buat truk.. buat sedan aja lumayan susah.. coba minta copy-nya ke mitsu langsung, kalo ga bisa coba cari di toko2 parts, trus minta dicopy. gua pengalaman ama grandcivic 4pintu (local model), minta copy ke toko parts dikasi tuh.. minta ke honda, mereka bilang dah gak nge-handle tahun lama :smt013
    Masalahnya FG series ga masuk di indo bro! gw kirim langsung dr luar waktu itu. Dan juga gw bingung pas minta mitsunya langsung alesanya apa bro ? Klo bilank buat modifikasi ga bakal dikaseh @_@

  5. #4
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    coba kirim emal ke ktb,.. buka aja situsnya !

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
    By modelkitfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 20th September 2012, 16:03
  2. bantuin Bro
    By newbie_ne in forum Diskusi Crossover
    Replies: 17
    Last Post: 6th May 2009, 02:47
  3. bantuin gw yah
    By kangta in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 22nd May 2007, 11:33
  4. bantuin 206 gw donk..
    By amie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2006, 10:01
  5. om please bantuin...
    By maRSmaLLow in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 7th February 2006, 11:35
Back to top